- 

Спорить не буду. Каждый считает что прав на все 100%. Спокойно объяснить никто не может. Одни эмоции.
 Fiordaliso, у любого нормального человека есть глаза,слух,чувство самосохранения...В тако случае,надо видеть с кем жить собираешься. А не лицом щелкать. Проще сказать,что он изменился и не был таким! По-моему,не одна из нас не живет в Дагестане,Горном Карабахе или Чечне. Там все просто - мешок на голову,и идешь за того кого сказали. Это я про детишек, которые растут с "папочками" - тиранами, пьяницами, эгоистами или разгильдяями. Да и еще жинка отхватит. Но я не считаю,что это нормальным.
 По-моему в выше постах я писала,что отношусь к ГБ нормально. Но для меня лучше официальный. Почему? Потому что я так хочу. Меня так воспитали.
 Alexa_Alexa, есть понятие мораль. Так же "аморальный" поступок. А что касается детей вне брака,то возникает вопрос: А куда она смотрела раньше? И кто заставлял  прыгать к нему в постель? И чем в тот момент думала? Ответ напрашивается сам сабой-пресловутое русское: авось пронесет!
 И воопще,я перестала понимать что именно мы обсуждаем. Начали за здравие-закончили за упокой!

Последний раз редактировалось Салимат; 01.02.2008 в 14:52.

Ваши права
				Ваши права