Лада, Alexa_Alexa ну совсем не в тему вопрос..но все же - что за миксер? я просто думаю - может бывают специальные? мини? или обычный? а как им мешать такие малые количества?
![]()
Лада, Alexa_Alexa ну совсем не в тему вопрос..но все же - что за миксер? я просто думаю - может бывают специальные? мини? или обычный? а как им мешать такие малые количества?
![]()
Carrotpie ну в аксессуарах в магазине Аромарти есть миксер - посмотрите.
Angelic Fruitcake !! не поверите - забыла!
спасибо! только-только хотела исправить сообщение..
куплю этот
Добавлено через 1 минуту
девочки, а какой из восков аромарти - эмульгирующий?
Последний раз редактировалось Carrotpie; 31.01.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Эмульгирующий воск - это довольно общее название для определенного вида эмульгаторов. С таким же успехом эмальгирующим воском можно назвать эмульгатор Эмулиум Каппа.
Растительные воски (карнаубский, канделильский), как и пчелиный воск, обладают слабой эмульгирующей способностью. Но обладают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хочу похвастаться кремом. Это ничего, что он гель?
Гидролат липы – 25 мл
Гидролат нероли – 5 мл
Гиалуроновая кислота – 0,5 % – 0, 25 г
Сквалан – 5 мл
Авокадо – 5 мл
Макадамия – 5 мл
Аллантоин –1% - 0, 5 г
Жемчужный порошок – 1 мл (1 мерную ложечку порошка)
Комплекс керамидов – 5-10% допустимый ввод – т.е. до 5 мл. – реально получилось 3 мл
Коэнзим Q10 – 10 к на 10 мл – 50 к
Бисаболол – 0,2% - 5 к
Гуар – на самом-самом кончике ножа
ЭМ
Сандал – 6 к
Пачули – 10 к
Ладан – 10 к
Мирра – 10 к
Нероли 3%– 20 к
Фенхель сладкий – 10 к
Что скажете?
logos вот это составчик! Впечатляет! И когда же до меня допрет как столько всего вместе соеденить?![]()
И как гель? держится?
Спасибо, -**Олеся**- !
Я вчера потратила около 4 часов, чтобы придумать этот состав
Гель не расслаивается пока, капля держит форму, не растекается... А впитывается - просто моментально![]()
logos, да, серьёзный кремикArti, очень хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу крема logos. Не ради критики как таковой, а потому что просто очень интересно, насколько такой состав сбалансирован по вашему мнению. Действие впечатляет, но я бы такой термоядерный побоялась, наверное, сварганить.
Я не химик, поэтому судить о сбалансированности не могу. Я бы ограничилась максимум тремя наименованиями эфиров, и не стала бы сразу шуровать столько доп. компонентов. Для начала по крайней мере.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti я пока не до конца разобралась..но почитав на форуме, поняла, что обычный пчелиный воск, который до сих пор служил мне единственным эмульгатором, не самая удобная и подходящая для моих целей вещь.. потому и решила обзавестись другим воском и ксантаном например..