а вы не можете описать оттенок Виноград поточнее.Должен как подарок приехать, если заказ сегодня сделаю, вот сижу и думаю - а надо оно мне?
а вы не можете описать оттенок Виноград поточнее.Должен как подарок приехать, если заказ сегодня сделаю, вот сижу и думаю - а надо оно мне?
JanaTX, таже фиалка, но более коричневая, т.е. фиолетовый с коричневатым отливом, потемнее фиалки
Какие отзывы на масло для ногтей и кутикулы "Слива и лимон" и на крем для ногтей "Морские минералы и хитозан"?
Крема у ГМ мне категорически не понравились, а вот от ванночки для ног я в восторге =)
Масло для ногтей и кутикулы - неплохое:-))) действительно неплохое. Питает ноготки и эту самую кутикулу. Маникюр с ним делать в дом. условиях комфортно, поскольку кутикула размягчается и аккуратненько и легко отодвигается от ложа ногтевого. Средство это как экспресс-уход, когда в срочном порядке надо, чтоб руки прилично выглядели. Впитывается быстро, не жирнит.
В общем, одно из немногих средств, на мой взгляд, действительно достойное того, чтоб его похвалить:-)
Сегодня на моем счету ужо будет 500 рубликов.Вот только не заю, что можно заказать... Эх, начну читать ветку с самого начала. Но факт, что хорошей туалетной воды в ГМ в принципе нет, или я ошибаюсь?
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Я тоже считаю, что ни одной приличной туалетной воды у ГМ нет, все сплошная дешевка и нравиться это может только совсем не развитым в плане парфюмерии тетенькам. Извините, если кого обидела. Сейчас выпускается столько прекрасных парфюмов, в том числе моноароматов, что ГМ в этом вопросе - полный отстой.
1.мне воды ГМ не понравились,слишком уж химические моназапахианалогичными эфирками намазаться намного приятнее!
2.крем для рук со смородиной мне кажеться бестолковым-вроде на ночь толстым слоем мажешь,а с утра руки все равно тянет и сушит
а вот интим-гель,гели для душа,молочко для тела и сыворотка для кожи вокруг глаз-супер!
Полностью с вами согласна. Заказывала себе все 8 пробников туалетной воды. Это самое ужасное, что я когда либо пробовала. А пачули - это вообще жуть!!!Куда не шло шоколод.
Добавлено через 1 час 57 минут
Из того, что я пробовала на данный момент, мне нравится лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами. Молочко для снятия макияжа с глаз "масло зародышей пшеницы и ромашка" просто жуть!!! Глаза щиплет кошмарно!!!
Последний раз редактировалось Енечка!; 08.02.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
ООООО! Девочки вы меня уберегли от покупки этих духов! Спасибо. Но как же их на сайте нахваливают.... Вчера сделала один заказ, сегодня буду делать другой (я дома и на работе авторизировалась). Теперь даже пробники покупать не буду!![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение