Грин Мама (Green Mama)-1
Показано с 1 по 20 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

а вы не можете описать оттенок Виноград поточнее.Должен как подарок приехать, если заказ сегодня сделаю, вот сижу и думаю - а надо оно мне?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

JanaTX, таже фиалка, но более коричневая, т.е. фиолетовый с коричневатым отливом, потемнее фиалки

Вес репутации
    37

Какие отзывы на масло для ногтей и кутикулы "Слива и лимон" и на крем для ногтей "Морские минералы и хитозан"?

Крема у ГМ мне категорически не понравились, а вот от ванночки для ног я в восторге =)

Вес репутации
    39

Масло для ногтей и кутикулы - неплохое:-))) действительно неплохое. Питает ноготки и эту самую кутикулу. Маникюр с ним делать в дом. условиях комфортно, поскольку кутикула размягчается и аккуратненько и легко отодвигается от ложа ногтевого. Средство это как экспресс-уход, когда в срочном порядке надо, чтоб руки прилично выглядели. Впитывается быстро, не жирнит.
    В общем, одно из немногих средств, на мой взгляд, действительно достойное того, чтоб его похвалить:-)

Вес репутации
    41

Сегодня на моем счету ужо будет 500 рубликов. Вот только не заю, что можно заказать... Эх, начну читать ветку с самого начала. Но факт, что хорошей туалетной воды в ГМ в принципе нет, или я ошибаюсь?
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    0

Я тоже считаю, что ни одной приличной туалетной воды у ГМ нет, все сплошная дешевка и нравиться это может только совсем не развитым в плане парфюмерии тетенькам. Извините, если кого обидела. Сейчас выпускается столько прекрасных парфюмов, в том числе моноароматов, что ГМ в этом вопросе - полный отстой.

Вес репутации
    42

1.мне воды ГМ не понравились,слишком уж химические моназапахианалогичными эфирками намазаться намного приятнее!
    2.крем для рук со смородиной мне кажеться бестолковым-вроде на ночь толстым слоем мажешь,а с утра руки все равно тянет и сушит

а вот интим-гель,гели для душа,молочко для тела и сыворотка для кожи вокруг глаз-супер!

Вес репутации
    37

Полностью с вами согласна. Заказывала себе все 8 пробников туалетной воды. Это самое ужасное, что я когда либо пробовала. А пачули - это вообще жуть!!!Куда не шло шоколод.

Добавлено через 1 час 57 минут

Из того, что я пробовала на данный момент, мне нравится лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами. Молочко для снятия макияжа с глаз "масло зародышей пшеницы и ромашка" просто жуть!!! Глаза щиплет кошмарно!!!
    Последний раз редактировалось Енечка!; 08.02.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

ООООО! Девочки вы меня уберегли от покупки этих духов! Спасибо. Но как же их на сайте нахваливают.... Вчера сделала один заказ, сегодня буду делать другой (я дома и на работе авторизировалась). Теперь даже пробники покупать не буду!
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Ваши права