Lush - 1 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    51

А мне только что позвонили из магазина, сказали, что завтра у них завоз, пригласили во второй половине дня. Сказали, что Гуругу точно будет! Ура! Завтра зайду и про духи заодно узнаю. Катарина, духи эти сухие, зайдите на сайт лашевский, посмотрите, они в круглой баночке, как бальзамы для висков. К сожалению, обычные спиртовые духи в Россию не возят, на них лицензия другая. Единственное, могут из-за границы привезти знакомые, но это нужно знать адрес магазина и т.д. Надо посмотреть на их сайте, может есть интернет магазины в других странах. Я тут как-то зашла на английский лашсайт и обалдела от цен, даже в фунтах они были в среднем на 40% дешевле, чем у нас. Вот ссылка, цены очень привлекательные!http://www.lush.co.uk/categories/Hand__Body_41.aspx . А духи у них стоят 30 мл 19,95 фунтов, однозначно хочу! Осталось только найти того, кто в Лондон едет в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 29.01.2008 в 20:29.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, вот бы прикупить такие духи!!!!!!!!! А по инету они не продают, наверное? Если на Братиславской завоз, может и в остальные тоже? Или во все точки развоз может быть по-разному?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    48

Мне обещала консультант позвонить, когда будет завоз (мы дружим)... Но пока тишина .... Ждем-с...
    А насчет твердых духов ... я вот тоже не знаю насколько они практичны и стойки. У ИР твердые духи как-то слабоваты... Так что даже не знаю чего здесь ожидать... Надеюсь, что качество все же возьмет верх!

Вес репутации
    51

В Лаше вчера не была, поеду только завтра, может есть уже сухие духи. А вот спиртовая Карма - моя мечтаhttp://www.lush.co.uk/products/Karma...iser_2140.aspx Интернет магазин может и есть, нужно по сайту полазить, просто в английском я не очень. Но сколько они будут с доставкой стоить, вот вопрос. Посмотрела на чешском сайте, там цены в переводе на наши рубли почти с нашими одинаковы. Жду, когда знакомые в Прагу поедут, обязательно закажу, только вот когда это будет...

Вес репутации
    48

В Пражском Лашике я была - от нашего ничем не отличается, даже консультанты по-русски говорят неплохо ! Но тогда я вообще о Лаше мало что знала.... И помнится, ничего не купила даже...

Вес репутации
    51

Сегодня вот наконец-то "прибарахлилась". Крем Гуругу очень понравился, руки действительно мягкие, до этого я почти год Снежностью пользовалась, так вот, он пленку на руках оставлял, а здесь все впитывается до капли, классно ! Взяла пробник Напитка для кожи, напишу потом. И еще пробник шампуня Экзотика, а то что-то волосы стали жирниться быстро, спробую завтра. Купила бальзам для губ Медовые сети, вкусненько так, питательно, сладенько, но пока что-то не поняла эффекта и намазывается как-то не очень, может просто новый пока, я лично большего ожидала. Попробую на ночь, как консультанты рекомендовали. Духи, сказали, будут 10 числа, уже сертификаты пришли, так что ждемс, обещали позвонить.

Вес репутации
    48

Чебурашка Белая, поздравляю с обновками! Мне сегодня позвонили, тоже сообщили о новом поступлении! Так что скоро наведаемся! Пока отложила Гуругу.

Вес репутации
    51

Отчитываюсь по испробованным продуктам. Шампунь Экзотика неплохой, дал мне небольшой объемчик, но волосы распушил даже с кондиционером. Можно купить для разнообразия, запах у него приятный фруктами свеженькими и волосы он промывает хорошо. Бальзам для губ Медовые сети наносится с трудом, блеска не дает, но он вроде только питательный. Намазала на ночь, вроде так ничего,но в больше не куплю (у Nuxe такой бальзам гораздо эффективней). Напиток для кожи не поняла, если честно, т.к. навалили мне его на один раз, особо не распробуешь. Но он более плотный и жирный, чем Бож.Увл., и там миндальное масло в составе, боюсь, что буду блестеть и сверкать от него, а так же поры может забить. Но для очень сухой кожи, мне кажется будет идеально

Вес репутации
    48

Консультант мне сказала, что миндальное масло даже чуть подсушивает и хорошо увлажняет - я тоже думала, что жирнить будет.
    У меня есть тоник с миндальным маслом - не жирнит.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, Экзотикой хорошо смывать жирные маски, я его для этого использую, хотя волосы сухие А Напиток для кожи точно для сухой кожи, на себе ведь его пробовала

Вес репутации
    48

Вчера пробовала бомбу для ванной Дрим: запах нежный, но в остальном .....
    Когда бомба растворилась, по поверхности начали плавать маленькие желто-зеленые жирные пятнышки, которые вскоре пристали к ободку ванной, и она по кромке была такой, как-будто в ней уже кто-то мылся!!! Дальше эти жирые капли - какао-масло - стали приставать и к телу тоже!!! Хотелось скорее вылезти из этой ванной! Потом пришлось ее хорошенько отмывать!!! Вот такая занимательная история!!!! В бомбах разочаровалась! Причем, эффекта - ноль.

Вес репутации
    51

Я свою Дрим подарочную подружке отдала, она еще не пользовала, надо будет предупредить. А мне из бомб Геофизика понравилась и Больбшая синяя, так как они с солью, очень тонизируют и токсины выводят. Хотя, мне кажется дешевле с обычной солью ванну принимать, тот же эффект будет.

Вес репутации
    48

Да, геофизику надо попробовать, давно к ней присматриваюсь!!!
    Все забываю написать отзыв о мыле оливковые рощи: ощутимая разница после крем-мыла, хотя аромат приятный, но по ощущениям ничего особенного. Мыло морские водоросли: не очень хорошо мылится, аромат приятный, немного тонизирует, но крем-мыло все же лучше. А для разнообразия вполне!

Вес репутации
    51

Оливковые рощи , согласна, проигрывают по качеству крем-мылу, но я это мыло использую в моменты очередной "корректировки" талии, обычно после праздничных перееданий. Как антицеллюлитное в комплексе с другими средствами и физнагрузками оно достаточно действенно, кожа после него упругая, но не увлажненная, и очень хорошо после него втирать плитку Сочные фрукты или другой крем для похудения. Проверено!

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, а что плитка Сочные фрукты для похудания? Мне запах очень нравится, но просто достаточно средств, к-м мазюкаю тело.

Вес репутации
    51

В аннотации про нее говорится, что помогает она в этом деле. Запах и правда обалденный, держится долго. Массаж с ней замечательно делать, она за счет масла лимонного очень хорошо телеса подтягивает. Мне нравится.

Вес репутации
    74

Да-да, она вроде как должна и от целлюлита помогать, и похуданию способствовать. Я ее не попу при обострившемся целлюлите мазала, в свое время. Думаю, пользу она приносила, тем более в сочетании с массажем. А без массажа она у меня категорически не впитывалась.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Я тут впервые, возьмете в компанию любителей ЛАШа?
    Только что из ванной с бомбой "Секс-бомба", ну что сказать...250 рублей не поняла за что, если честно. Мне еще не понравилось, что после ванной ощутила сухость кожи и раздражение какое-то, некомфортно, сразу кремом увлажняющим пришлось намазаться, а в остальном -лепесточки розовые понравились и аромат нежный хороший. Пока из купленного больше ничего не тестила, на очереди плитка массажная Медовый месяц и плиточка для сухой кожи рук.

Вес репутации
    94

Mursik, к бомбам у многих не самое нежное отношение! Я плотно сижу на ЛАШе, но даже никогда их не покупала, денег жалко. А про остальное мы многое тут рассказывали. А Медовый месяц - один из моих любимых продуктов ЛАШа

Вес репутации
    40

А я вот еще бомбу-Сакуру попробую, все равно купила
    А плитки эти масляные как лучше применять? Грею в руках и по телу вазюкаю, так?

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права