Катарина( мы с тобой разве снова на Вы),дело не в этом...Наоборот,мне очень повезло с друзьями,часть которых получилась из одноклассников,часть из одногруппников(кстати,пара докс,из коллег-никого).Я достаточно открытый человек,но фамильярности и панибратства не терплю ни откого.
И ещё совсем забыла написать,что во многом согласна с JanaTX.Относительньно того,что это сайт "комплексы/антикомплексы".У нас ,например одна девочка сразу после института уехала с мужем "Москву покорять".Я знаю,что это такое,знаю этот город и как он ставит на место.У неё много получилось,она не вернулась и у них есть своя квартира в Москве,уже настоящие мосвичи короче.Но последние 5 лет вынуждена сидеть с ребёнком,т.к не может его устроить в сад.Вот и вынуждена она на этом сайте общаться,а она это любит это дело.И общается с нашими девочками алтайскими,в основном.А они ей так и сяк расписывают,чего они тут достигли и каких карьер понаделали,и какие в общем умницы и красавицы-фотомодели.Половина уже в разводе,чем,по их словам гордятся.Смотрю,как-то приуныла моя одногрупница,и зачем было в Москву ехать,когда и дома всё так хорошо.Я ей быстро мозги-то прочистила, и объяснила что от зависти многое ей говорится, и не всё на самом деле так,как приподносится.И если девочка пишет,что занимается итальянской мебелью,не надо понимать это так,что у неё своё дело.Продавцом консультантом в одном из салонов она работает(и это правда).Всё просто!А уж как любят троечники и люди,недоучившиеся до 10-11 класса перед отличниками покрасоваться.Эт вапще отдельная песня.Всё это просто смешно!Опять же ,поймите меня правильно,оценки в школе ни о чём часто не говорят.Но когда взрослые люди разводят этот цирк!Ну и что,я вон тож школу закончила с золотой медалью,но головокружительной карьеры на сделала,и абсолютно не комплексую по этому поводу,а наоборот-считаю своего сына главным достижением своей жизни.Так что мне теперь,приходя в школу,извиняться за то,что мне эту меналь зря дали,и я их надежд не оправдала