-
Ну и я что ль выскажусь ...тогда.
Очень рада за тех,кому этот сайт доставляет много положительных эмоций,чесна
Но о себе не могу на 100% то ж самое сказать.Те люди,с которыми мне было по жизни по пути,никуда и не терялись.Хотя всякое бывает и ненадолго(и иногда надолго) жизнь разводила,но где-то как-то через какие-то третьи руки эти люди меня всегда найдут ,и я их.Так и с институтом ,и со школой у меня.И спараведливости ради нада сказать,что продолжение общения через этот сайт с остальными ограничивается парой писем.
Затем,у меня лимитированный траффик через сотовый(МТС Макси-100 мб в месяц).Сайт Одноклассников грузится через раз с косяками.Пару раз пыталась фотку там выложить,перематерилась и забросила эту идею.А сейчас уже и из принципа не вешаю
Прикольна просто(хотя сначала бесило всем объяснять реальную причину),сколько ещё людей у меня спросит вместа "Здрасьте" после 10-15 лет молчания-"А хде фотка?(от самых"простых)" или "Ты от кого-то прячешься?(от "проницательных")".Ну канешна прячусь!Я ж поправилась на 100 кг и боюсь,что вы меня засмеёте
.
Ещё, когда я заполняла свои данные первой(и основной) фамилией указывала девичью,а потом уже по мужу.Дык на сайте я отображаюсь всё равно по мужу,и без девичьей.Что тоже породило кучу вопросов в мой адрес от однокашников(про то ,что я прячусь).А так же(от наглых) поступали и упрёки-"Чё,в натуре умная,как будто мы знаем кто это такая.Написала тут мужнюю фамилию и сидит".Нормально,да?Это тоже было ПЕРВЫМ письмом от одной дамочки за много лет необщения.Ну я что ли тебе писала?Ну это же ты потрудилась узнать у других,что это всё-таки я,написать,отчитать.Ну вот зачем мне такое общение.Теперь я знаю,что можно исправить данные,и девичья фамилия будет отображаться первой или вообще удалить себя с этого сайта...Ну не хотелось вапще в ту сторону шевелиться,учитывая,что он украдёт у меня драгоценный траффик и общение с вами,мои дорогие форумчаночки.Но теперь я видимо так и поступлю,так как вчера в "Гостях" у себя увидела одного маньячину,котрый не давал мне прохода 10 лет учёбы в школе,5 лет учёбы в институте,и здесь уже нашёл.И фамилия мужа не спасла
Как начнёт щас писать,а я мужа своего обожаю и расстраивать не хочу
Кстати,тож вот "замечательная" функция-"Гости".Её зачем придумали?Мне вот тоже кажется это неким нарушением моего личного пространства.Может я не хочу,чтоб кто-то видел,что я там куда-то зашла!
Девочки,простите,правда наболело уже про этот сайт...Ну не полюбился...Не вижу для себя особой полезности.Но ,подчёркиваю для себя!Никого не хотела здесь обидеть.Вас всех искренне лублу
И программу "Жди меня" тож
А это прям пародия какая-то...
Ваши права