-
Посмотрела несколько фильмов в выходные.
"Игры разума" - фильм старый, а посмотерла я его только в прошедший WE. Совершенно неожиданный сюжет... Надо сказать, что ситуация похожа на чудо и втройне здорово, что фильм по реальным событиям. Такие сюжеты заставляют веритьв то, что невозможное возможно. Честно говоря, я плакала, когда смотрела концовку. Фильм редкий по силе воздействия. Очень понравился! Давно не смотрела ничего подобного.
"Пророк" - тоже из относительно "старенького". Снят в очень необычной манере, когда проигрываются несколько вариантов развития событий. Такое построение сюжета не всегда легко воспринимается и поэтому редко встречается в кино. Но этот фильм сделан отлично! Сплошной экшн! От экрана не оторваться!
"Рэмбо-4" - как и следовало ожидать, фильм этот смотреть не обязательно. Сталлоне в неплохой форме, но он явно переснимался в боевиках и свой фильм наполнил таким количеством взрывающихся и изувеченных тел, что смотреть невозможно.
Временами перестрелки и кровища перемежается сомнительными монологами главного героя... В общем - на этот фильм стоит идти в самом крайнем случае.
"Самый лучший фильм" - эту комедию все очень ждали. Всё-таки, "Камеди клаб" пользуется любовью масс.... В кино мы не пошли - скачали в нете (для предпросмотра, конечно
). На мой взгляд, комедия очень и очень средняя. Шутки с натяжкой на троечку. Сюжеты, где папаша поит коньяком ребенка или бьёт его, вообще, мне кажутся отвратительными. Харламов откровенно копирует стиль Джима Кэрри из ранних комедий, но копирует тоже как-то неудачно... В общем, этот фильм, скорее для того надо посмотреть, чтобы иметь своё мнение, или просто из любопытства.
Ваши права