Я к Фаберлик отношусь осторожно. Крем у них никогда брать не буду. Никакой. Во первых, потому что дёшево (при производстве во Франции, заяленной суперформуле и использовании якобы эфирных масел это настораживает). Во вторых, я не совсем понимаю принцип кислородной косметики. До сих пор, значит, искали антиоксиданты, а теперь - на тебе гори, окисляйся скока хочешь....

Хотя, может я не права. Я дилетант в этом вопросе. Результат от косметики есть. Почти сразу. Но я поосторожничаю и подожду. Подожду пока пройдёт время и посмотрю что станет с теми на ком сейчас проявляется хороший результат. Бывает ведь так - сначала всё отлично, потому что все резервы, расчитанные на долгую жизнь вытягиваются здесь и сейчас. А на потом ничего не остаётся.

Впрочем, я у них тоже подписана. Беру редко и мало - чтобы не вылететь из базы консультантов. Вдруг когда что понадобится.
Нравятся у них гели для душа. Особенно мой любимый - "Шоколад-кокос"
Сейчас вышла новая серия "0 калорий". Я не смогла устоять - купила все, какие есть. Запахи изумительные. Фиг знает из чего всё это сделано, но устоять невозможно . Ещё ни разу их не пользовала, только нюхаю. Вот такая я сластёна

Ещё сапропелька их есть. Не знаю, чем она лучше любой глины. Но, пойдёт.
Декоративка не впечатляет. Хотя где-то какой-то блеск для губ валяется. Вроде, для блеска весьма сносный.

А! Шампунь брала и кондиционер! Честно домусолила до половины баночек. Думала, может заявленный фантастический результат не сразу проявится.... Не-а. В конце концов мне надоело ходить с грязными слипшимися волосами и я выкинула это убожество.\

Ещё что-то было... Сразу и не вспомнишь.