Цветы в вазах и букетах
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Цветы в вазах и букетах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Bella, какая тема красивая, цветочная! Спасибо!
    Сначала скажу, что лично я - против вырывания цветов

Тюльпаны - мои самые-самые любимые цветы! Я так люблю смотреть, как они "ложатся спать" закрывая свои венчики, а утром распускают свои прекрасные, яркие, пышные цветки. А как они зЕлено пахнут! Сочной травой в утренней росе - так сочно. Ммм...
    От них веет таким благородством что ли - для меня это мужской цветок (в смысле, что он как бы мужского образа). Тюльпан - он как рыцарь. Смелый и красивый, устремленный вдаль, ищущий, в меру строгий и утонченный. И даже самодостаточный. Тюльпаны хороши сами по себе. Вне всякой композиции. Я люблю цветы в горшочках - живые, они как домашний питомец, как часть семьи. Но если букет - то люблю без всяких целлофанов, фольги или бумаг. Хотя должна согласиться, что иногда бывает стильное оформление и выглядит удачно. Но мне больше нравится первозданная красота цветов - без искусственных одежд, в прекрасной пахнущей наготе с росинками, блестящими в лучах утреннего солнышка.
    Я очень люблю цветы. Очень люблю ходить в лес, поле. Обожаю ландыши и жасмин, хризантемы и пионы, васильки среди растущей пшеницы, изумрудные волны льняных полей, люблю чернобривцы и ноготки за их ярко-греющую оранжевость, обожала сидеть под черемухой в деревне у бабушки и вдыхать пьянящий аромат в предвечерний час, утыкаться носом в благоухающие гроздья сиреневых кустов...

Вобщем, люблю вальс цветов. У меня мечта - когда-нибудь иметь свой домик и развести в саду цветочные поляны. Мечтаю о загороде. А для начала хочу высадить клумбы тюльпанов - только вот негде в нашей квартирке. Пока.
    Последний раз редактировалось Таити; 26.01.2008 в 21:20.

Ваши права