Авокадо масло
Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Авокадо масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    444

    По умолчанию

    Девочки, замерзание в холодильнике авокадо вряд ли зависит от рафинированности или не рафинированности.
    У меня было зеленое масло, но оно совсем не замерзало. А сейчас желтое, так хлопья выпадают.
    Тут от состава самого масла зависит. Если насыщеных жирных кислот много, то вне зависимости от рафинированности или нет, масло будет замерзать.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2
    и Добродар Аватар для Славяна
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Тульская губерния
    Сообщений
    3132
    Вес репутации
    80

    Вопрос

    Подскажите пожайлуста, в одном из рецептов нашла Avocado Butter, это что, твёрдое масло авокадо?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

  3. #3
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6438
    Вес репутации
    111

    По умолчанию

    Славяна, ага - твёрдое авокадо, гидрогенезированное. Выше Arti об этом писала
    Carpe diem...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •