-
Девочки, замерзание в холодильнике авокадо вряд ли зависит от рафинированности или не рафинированности.
У меня было зеленое масло, но оно совсем не замерзало. А сейчас желтое, так хлопья выпадают.
Тут от состава самого масла зависит. Если насыщеных жирных кислот много, то вне зависимости от рафинированности или нет, масло будет замерзать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Подскажите пожайлуста, в одном из рецептов нашла Avocado Butter, это что, твёрдое масло авокадо?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
Славяна, ага - твёрдое авокадо, гидрогенезированное. Выше Arti об этом писала
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума