Ну надо же, это еще раз говорит о том, что не нужно в покупках руководствоваться отзывами с форума Лашевского и некоторых консультантов слушать. Но я Комфорт взяла, так как и выбора особого не было, всего пять наименований. А она самая эффектная по виду, мне нужно человеку подарить, который Лашем никогда не пользовался, это мы привыкли уже, что порой за неказистым видом лашевского продукта скрывается масса полезностей, а здесь все-таки вид у пены этой праздничный. В понедельник узнаю, какое она впечатление на людей произвела. Катарина, антицеллюлитное у них считается только Сочные фрукты и мыло Оливковые рощи. Но эффект, конечно же , не заметен, так как с целлюлитом с помощью только одной плитки и кусочка мыла не справиться (увы), здесь же комплекс нужен,включающий всяческие массажи, упражнения и т.д. А на полках магазина не сказать, что пусто совсем, но в были времена и получше. Я хотела бальзам для губ купить, в наличие не было ни одного! Попросила банку для массажной плитки, тоже кончились. Крем Напиток для кожи хотела затестить, а нету... Причем мне сказали, что на Братиславской, куда я хожу, еще довольно -таки богатый ассортимент, ввиду отдаленности от центра. А что там на Арбате, не знаю.