Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    71

Ой, в непорочное зачатие, конечно, сложно в это поверить, когда процесс знаешь в тонкостях... А таблетки...Если это комбинированные оральные контрацептивы, то гарантия 100% при правильном приеме, а если только прогестеронсодержащие - то и меньше 98%.

Вес репутации
    59

Не, ну такие способы предохранения нам не подходят . Но 16 случаев , честно говоря фантазии не хватает, а как ?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Верьте! Беременность может наступить при попадании спермы на половые губы. Сперматозоиды такие прыткие бывают, что иной доходят до цели, даже при таком раскладе.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Ну, нет, такое зачатие я не считаю непорочным .

Вес репутации
    36

Было такое, что опаздывала с приемом таблетки на пару часов, видимо в это время я и попалась.
    Марвелон пила.
    Надо мной теперь муж издевается. Сначала забеременнеть не могла, пришлось стимулироваться, теперь прорвало и противозачаточные не помогают

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Про "непорочное зачатие" - имеется ввиду именно однополое зачатие. Оно редко-редко встречается у животных (чем выше организация - тем реже). Это возможно только если организм совершенно не чувствует присутствие другого пола.
    Явление это называется "партеногенез".
    В двух словах:
    В случае партеногенеза хромосомы яйцеклетки удваиваются, но деления клетки не происходит, в результате яйцеклетка самостоятельно превращается в зиготу – клетку, из которой развивается будущий организм, ничем не отличающийся от своих собратьев, родившихся по любви двух организмов. (c)
    Кстати, партеногенез доступен только женщинам. Об этом часто говорят, рассуждая о преимуществах женского организма над мужским (как более развитого и гибкого в физическом смысле, в смысле "живучести").
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Про пластыри напмсала в теме про ОК. А после таблеток уж не помню названия не могла забеременеть в течении года. Но теперь с Б-ей помощью есть два замечательных ребетенка.

Вес репутации
    58

Девчат, есть такие кто пробовал и Новаринг и Евра-пластырь? что лучше на ваш взгляд и почему? Кстати, у пластыря внешняя поверхность какая?он за 3 недели очень грязным становится?

Вес репутации
    44

Пластырь Евра я пользую уже 7 месяц. Мне подошло. Его нужно менять раз в неделю, т.е. в упаковке на месяц 3 пластыря. Мне нравится, что не нужно каждый день время смотреть когда пить и т.п. Приклеивать можно на определенные места - в инструкции все нарисовано. Зимой я клеила на плечо, а сейчас перешла на область пониже талии. Главное приклеить плотно и подержать рукой 2 секунды. А так ТТТ держиться даже после 3 дневного пребывания на Мертвом море. Меня еще врач предупредила,что может быть какое-то чувство типа раздражения и есть очень маленькое покраснение, но каждую неделю клеить на новое место( менять левую и правую стороны ). Советуют еще использовать в течении 3 месяцев, а потом уже решить подходит или нет( привыкать ко всему нужно). Про кольцо тоже мне врач объясняла - менять каждую неделю, т.е. нужно вытащить старое кольцо и вставить новое, принцип тот же что и с пластырем.

Вес репутации
    37

JanaTX , я пользовалась Нова рингом два года. Нова ринг - латексное кольцо, гибкое. Очень удобно, раз в месяц его вводишь, через 3 недели вытаскиваешь, неделю перерыв, в эту неделю приходят месячные. Месячные, у меня во всяком случае, в период использования очень коротенькие, необильные и безболезненные. Цикл получается абсолютно стабильным. Ни я сама, ни муж кольцо не чувствовали.
    Из минусов - прибавила 10 кг буквально за 2 первых месяца использования при том же режиме питания и образе жизни. Первые месяцы психика стала неустойчивой, расплакаться могла вообще без повода. Причем понимала, что повода нет, а слезы текли. Появилась мастопатия (ранее ее не было), лечиться пришлось. За 2 года либидо исчезло практически полностью. Врач, которая прописала Нова ринг, руками развела - побочные эффекты возможны, они все в книжечке, прилагаемой к кольцу описаны.
    Удобно, мужу очень нравилось, но я на это повторно не соглашусь.

Вес репутации
    35

Я пью "Ярину". Сказали, что на данный момент препарат с самым минимальным содержанием гормонов. Пью 5 месяцев. Никаких изменений в весе нет вообще! Я бы даже сказала наоборот. Худеют ноги и попа))

Ваши права