Вытяжки с использованием спирта, водки, воды, глицерина
Показано с 1 по 20 из 488

Тема: Вытяжки с использованием спирта, водки, воды, глицерина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Ну тут главное, чтобы масло, как мне кажется, не мешало, не ингибировало процесс экстракции спиртом того самого зингерона, а уж масло тоже, пожалуй, что пользительного вытянуло из имбиря. Я с этой точки зрения.
    А тот дядька - экстремал, фанат абсентовар делал это с герметично закрытой пробкой.
    Ну в принципе с холодильником вроде как теоретически, согласно законам Гей Люссака, кажется - это зависимость давления от температуры при неизменяемом объеме- не страшно. Давление паров растет при нагревании и падает при конденсации пара.
    А как он это делал? Сначала нагревал, а потом пробкой с выходом трубки на холодильник закрывал? Не в замкнутой системе это делать совсем не логично, раз уж он все словить пытался.
    Я читала про экстракцию подобным образом в закрытых резервуарах, но со спиртом надо именно через холодильник.
    А если в пароварке с герметично закрывающейся крышкой? Без холодильника. С постепенным охлаждением.
    Не разнесет, как думаете? Это я, конечно, чисто теоретически.
    Последний раз редактировалось Bella; 24.01.2008 в 19:48.

Ваши права