Бывают на рынке интересные вещи. Но как мне не нравится их, какой-то заветренный, запах. Немаловажный фактор (скорее всего, психологический) имеет хорошая упаковка. Но ею на рынке даже не пахнет. Что касается бутиков, то считаю, что именно специализированные бутики хороши. Если вещь действительно от Шанель, если она тебе прекрасно подходит и вдруг еще с хорошей скидкой - считай, тебе повезло. Но как правило, в бутиках достаточно вычурной одежды, а так же одежды слишком простого покроя, но весьма дорогой. стоишь и думаешь: нафига мне эта юбка классического покроя за 5 тысяч? Не я ли буду дурой, если куплю ее? Ведь получается, что мы выкладываем огромные деньги только за бренд, покупая какую-либо вещь громкой фирмы.
Этой осенью в Крыму я купила себе отличную юбку за 700 руб. Она пошита какой-то фабрикой Украины. Качество настолько бесподобное, что этой юбочке в самый раз висеть в каком-нибудь дорогом бутике. Только вот бирочки нужно поменять. И ее точно купят за 5 тысяч! ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО, товарищи...