- 

Привезла из австрии маковое масло местного производителя, фирма Fandler (их сайт - fandler-oil.com), масло отличного качества, очень нравится. У них большой ассортимент разных растительных масел, обычных и био. 
 Возвращаясь к маковому, это нерафинированное масло, очень питательное, довольно жирное, поэтому достаточно небольшого количества, очень экономно расходуется, и по ощущениям "не обедненное полезными веществами". Косметические свойства великолепные. 
 Ну и кулинарные, конечно, без сомнения тоже.
 Вкус и запах - маковые. Пахнет именно маковыми семенами - один в один, только нежнее. И на вкус, словно маковые семена жуешь, опять же, слабее.
 Если сравнивать, то это маковое мне больше чем от Роси понравилось, хотя у Роси тоже было хорошее.

К чему я все это , наткнулась на некоторые масла этой фирмы, в том числе и на маковое в сети Утконос, стоит 515 рублей за 250 мл, в симпатичной темной стеклянной бутылочке с ручкой (правда, для меня это неудобно, я привезла 0,5 л в обычной). , наткнулась на некоторые масла этой фирмы, в том числе и на маковое в сети Утконос, стоит 515 рублей за 250 мл, в симпатичной темной стеклянной бутылочке с ручкой (правда, для меня это неудобно, я привезла 0,5 л в обычной).
 А конопляное стоит 639 рублей за 250 мл.

Ваши права
				Ваши права