Девушки!Спасибо огромное!Я -как раз приверженица матовых помад.Тени обязательно возьму.
А то не хорошо получится,если такие вещи меня стороной обойдут.
Девушки!Спасибо огромное!Я -как раз приверженица матовых помад.Тени обязательно возьму.
А то не хорошо получится,если такие вещи меня стороной обойдут.
М@рина Такой галереи у нас тут еще не было! Спасибо.
Тени хорошо держатся?
M@рина большое спасибо за фото!Тут они светлее,чем в типографском каталоге.Хоть облегчает выбор!![]()
Mursik,
это не моя личная галерея. Это фотки из офиса. Сама я кремообразными тенями не пользуюсь в принципе, поэтому дать отзыв не могу
Тори,
не за что. Забыла уточнить: фотографии со вспышкой, тени стояли за стеклом.
Эти тени, на мой взгляд, немного жирноваты и скатывались. Но цвета красивые. Ну если учесть то, что они с эффектом лифтинга - то должны подойти для глазок с морщинками и скрывать их.
Тори! А-у-у-у! Вы уже приобрели эти тени? Если нет, то я вас хочу предостеречь. Вот прошло несколько дней, как я их использую. И мне не нравится. Стали болеть глаза. Я их постоянно ощущаю на себе. Лифтинга особо я не заметила, а наоборот, мне кажется, они подчеркивают даже самые мелкие морщинки. Немного скатываются. Глаза слезятся.Ни с одними тенями у меня так не было.![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька!Я еще не приобрела их.Иннуль спасибо за предупреждение!Буду искать другой вариант.Офф!Может нам перейти на ггиппоаллергенную косметику д/глаз.Я сейчас пороюсь в рунете.
А вот у меня впечатление от Сыворотки Retroactive + и Лифтинг-комплекса точно наоборот. От сыворотки мне ни холодно, ни жарко. Просто ника. А вот комплекс, наоборот, очень даже нравится.
Гель для верхнего века чудной. Он у меня медленнее заканчивался намноого медленнее, я его потом под глазки вымазала. И эффекта от крема не заметила. Никакого.
Девочки! подскажите пожалуйста код и цену белой сумки из 2 каталога
Сумка "Элеонора" код 93364, цена 599р.
Славяна, Спасибо! А может кто-нибудь уже заказывал её, как она?
Девушки, подскажите а спрей для интимной гигиены чем пахнет? И сильный ли у него запах или нет? Заранее спасибо!
девочки а может кто подскажет я вот кремик для глаз ищу увлажняющий и естественно для моих лет чтоб подходил, заранее благодарна![]()
Славяна
Запах свеженький, легкий!
Последний раз редактировалось Аня М; 26.01.2008 в 21:06.
Bacio.86
Вам может подойти крем для кожи вокруг глаз "Зеленый чай и Олива" из серии Naturals. Увлажняет хорошо и не содержит антивозрастных штучек, которые вам еще рано.
Спасибо Dezy уже несколько чел.посоветовали этот крем, значит надо брать![]()
Наконец-то нашла реальное применение Освежающему энергоспрею для лица из серии Naturals, "Алоэ и авокадо" который. Я его в спортзал с собой беру! Ух как с ним хорошо! =)
Bacio.86 можно ещё попробовать "Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз" серии Солюшнз (он как раз сейчас со скидкой идёт), содержит экстракт люпина, эвкалипта, витамин Е, но он немного пожирнее будет чем "Зелёный чай и Олива".