Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Мармаруни , а, я просто спросила, потому что пост звучал как-то в духе "ублажения мужа" Мне презервативы тоже не нравятся, хотя с ними и спокойнее. Ощущения, все-таки, не те, разница очень сильно чувствуется. А если нет удовольствия, то какой тогда смысл вообще заниматься сексом? (я не имею в виду оргазм, а удовольствие в целом).
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    59

Мармаруни , мы тоже такой метод пользуем регулярно. Сначала муж меня ублажает, а потом я его (орально), до презирвативов не всегда есть время (да и желание) дотянуться, таблетки перестала пить год назад, после которых начала усиленно бороться с прыщами. Буквально 2 месяца назад одержала победу над ними!!! С таблетками, кстати, мне никакого секса вообще не хотелось! Какой тогда вообще в них смысл?

Вес репутации
    36

Я тож использую календарный уже 3 года и без осечек, хотя у меня сейчас такой период что я не боюсь не запланированных беременностей, все равно об этом думаю ( о 2 ребенке)!
    А вот резинка нам единожды попалась с дырочкой, теперь извините если используем то всегда проверяем
    А вот свечи не прижились, мужу видите ли там жжет хотя мне нормально!!!!!!!

Вес репутации
    42

Margo точно! Есть такой неприятный момент у таблеток! Причем я это обнаружила только во время первой беременности, когда впервые за всю жизнь половую перестала предохраняться... Чегой-то, думаю, развратные мысли одолевают? А оказывается, я просто в норму пришла!

Габи, ну в принципе мой мужчинка такой лапка (т-т-т), его и ублажить не грех... Просто у нас вкусы сходятся в этом аспекте. Мне традиционный секс как-то пресноват стал... или партнера надо было менять, или методы. Партнер пока вполне устраивает, так что поменяли методы... так скоро до ролевых игр дойдем! Недавно в инете лазали по всяким неприличным сайтам, такие прикольные костюмчики видели...

Вес репутации
    36

У меня просто параноя какая-то началась Очень боюсь заберменеть (у меня детям сейчас 3,5 года и 6 месяцев), вплоть до стерилизации задумываюсь

Вес репутации
    59

Ой ... Это как то страшно..., ну что б совсем то ... Лучше не надо!!! Уж лучше мужа тогда стерилизовать, во! У мужчин эту функцию потом восстановить можно, а вот у женщин это нвсегда...

Вес репутации
    36

У мужчин тоже вроде нельзя восстановить, но мой в любом случае не пойдет на такое. Я тоже скорее всего не решусь, так...мыслишки. просто второй раз забеременела ну совсем незапланированно, хоть и таблетки пила.
    Теперь шугаюсь

Вес репутации
    71

Значит, была какая-то ошибка в приеме таблеток, т.к. если их принимать точно по инструкции, гарантия 100%. А восстановить функцию у мужчин действительно можно.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Timbuktu Посмотреть сообщение
    ...забеременела ну совсем незапланированно, хоть и таблетки пила....
    Как это? Таблетки же весь процесс в организме в корне меняют. Вы забыли таблетку принять, или как это получилось? Таблетки считаются одним из самых надежных средств. Может Вам попались поддельные? А какие таблетки пили, если не секрет?

Вес репутации
    59

Не 100%, 98, есть вероятность забеременеть с таблетками все таки, мааааленькая, но есть

Ваши права