Египет
Показано с 1 по 20 из 527

Тема: Египет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Arti
    хочу заметить, что это курортные виды. На самом деле вне курорта все гораздо проще и прозаичнее, большей частью грязно и уныло.
    А насчет реакции на наши пейзажи. Мне знакомая рассказывала, что как-то вывезла мужа-египтянина на шашлыки в лес, то он там жить хотел остаться Еще рассказывали, что рот открывают от наших просторов (дороги, тротуары, парки). В Каире, например, очень проблемно с тротуарами, их просто почти нет. С коляской приходится маневрировать по проезжей части среди машин

Добавлено через 8 минут

Margo ИМХО не в мусульманстве дело, а в бедности населения в целом. Бедные подменяют мудрость словоблудием. Если взять богатые страны Залива (Саудию, Эмираты, Катар....) - так и мудрецов-шейхов у них предостаточно и всячески развивают это дело на гос-уровне.
    Я в Египте тоже временно, пока работа у мужа тут. Надеюсь скоро перееедем, хотя Каир мне в какой-то степени родным стал.
    Последний раз редактировалось Timbuktu; 23.01.2008 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права