SimaevaTat, вы раньше времени не паникуйте, а вот хоть по тырнету посмотрите - официальные медицинские сайтики, был такой - сейчас не вспомню, там можно по "основному действующему веществу" найти, посмотреть аналоги, показания.
Совершенно точно знаю, что ее многие врачи принимали (сейчас давненько не отслеживала инфу, при случае полюбопытствую). Почему то сама ее принимать не стала. Точнее, знаю почему.
При моем годичной давности весе я бы только на эту миридию и работала . А потом когда вес встал и потребовалась встряска, тут на форуме про лиду узнала, опробовала, в августе дело еще было, пока жива еще, все устраивает.
Сейчас пью ее мало, точнее так - первую пачку наверное каждый день пила, потом - по мере необходимости, сначала через день, потом еще реже. Сейчас, получается, от третьей пачки у меня осталось еще таблЭток 10. Начала принимать где то вроде б в середине августа (мне прислала девушка, "на пробу", 13 капсул, "пошлО", потом я примерно столько же тоже высылала "на распроб", так что в сумме осталась приблизительно при своих трех пачках, и штук 10 еще недорасходовала - скорее с целью поддержания, не сильно часто практикую уже).
Так что - не решайте с кандачка, если есть сомнения - соберите всю инфу, и сами для себя примите решение, "да" или "нет".