Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Ой, девы, у моей подружки мать - классная такая тетка, недвно призналась, что сделала 11 (!) абортов... Увидев мои квадратные глаза, засмеялась и сказала: "Да эты вы сейчас такие чувствительные, а раньше презервативов было не достать, у нас вон заведующая вообще 18 или 19 раз делала..." Кошмар!!! А кто-то ведь всю жизнь мучается, ни одного зачать не может...
    Мне очень повезло, за всю жизнь было две беременности, обе запланированные. Аборта боюсь, как огня, может, кто и посмеётся, но иначе, чем убийство, я это не могу воспринимать... Простите меня, пожалуйста, все, кому ПРИШЛОСЬ пойти на это, я ведь понимаю - всякое бывает... Но сама лучше буду рожать хоть 20 раз, и черт с ней, с этой фигурой-карьерой...
    Однако это все теория, а на практике моя боязнь заиметь нежелательную беременность привела к довольно приятным для мужа результатам. После вторых родов мы... э-э-э... традиционным сексом занимаемся весьма редко. И, простите, не до конца. Зато всякие оральные и прочие виды практикуются регулярно... Мужик мой довольнешенек! Никакой порнухи, говорит, покупать не надо, своя дома имеется.
    ПыСы. Таблеточки пила с 17 до 24 лет, никаких побочных не было, мало того - подлечились придатки, матка пришла в норму (а то ставили инфантильность), и с зачатием все получилось, как по часам. Цикл-то установившийся был благодаря таблеточкам. Может, скоро опять начну их пить, только выберу самые продвинутые...

Вес репутации
    37

Для меня естественный метод (календарный) самый надежный. Свою овуляцию определяю по ощущениям с точностью до дня, хоть цикл у меня не регулярный, может быть 29 дней, а может и 39. За дней 5 начинает побаливать бок, а в сам день Х болит так, что пополам сложиться можно. Но не долго, часа 2-3. Потом все постепенно проходит, а значит, овуляция состоялась. Ровно через 14 дней приходят месячные. Ради интереса отслеживала с помощью УЗИ и тестов. Так и есть.
    Таким способом предохраняюсь лет 6, наверно, в общей сложности. Осечек нет.
    А вот таблетки гормональные я пила - жопа. Нет, беременности не наступало, но вред моему организму они нанесли капитальный. Вплоть до того, что после отмены таблеток, которые пила год, еще год цикл востановить не могла. Его просто не было! Ну разве что раз в 4 месяца....

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Мармаруни , ого. А вы хоть удовольствие получаете?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Габи да-а-а, я старая извращенка....
    А если серьезно, я ведь ужасная эгоистка и лентяйка, и НИЧЕГО не делаю, если мне этого не хочется...Так что получаю, да еще как!
    А самый популярный способ - резинка то есть - как-то у нас не прижился. Наверное, если начнем налево погуливать, тогда презерватив будет актуальнее таблеточек, а пока - ну её, эту "варежку"!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Мармаруни , а, я просто спросила, потому что пост звучал как-то в духе "ублажения мужа" Мне презервативы тоже не нравятся, хотя с ними и спокойнее. Ощущения, все-таки, не те, разница очень сильно чувствуется. А если нет удовольствия, то какой тогда смысл вообще заниматься сексом? (я не имею в виду оргазм, а удовольствие в целом).
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    59

Мармаруни , мы тоже такой метод пользуем регулярно. Сначала муж меня ублажает, а потом я его (орально), до презирвативов не всегда есть время (да и желание) дотянуться, таблетки перестала пить год назад, после которых начала усиленно бороться с прыщами. Буквально 2 месяца назад одержала победу над ними!!! С таблетками, кстати, мне никакого секса вообще не хотелось! Какой тогда вообще в них смысл?

Вес репутации
    36

Я тож использую календарный уже 3 года и без осечек, хотя у меня сейчас такой период что я не боюсь не запланированных беременностей, все равно об этом думаю ( о 2 ребенке)!
    А вот резинка нам единожды попалась с дырочкой, теперь извините если используем то всегда проверяем
    А вот свечи не прижились, мужу видите ли там жжет хотя мне нормально!!!!!!!

Вес репутации
    42

Margo точно! Есть такой неприятный момент у таблеток! Причем я это обнаружила только во время первой беременности, когда впервые за всю жизнь половую перестала предохраняться... Чегой-то, думаю, развратные мысли одолевают? А оказывается, я просто в норму пришла!

Габи, ну в принципе мой мужчинка такой лапка (т-т-т), его и ублажить не грех... Просто у нас вкусы сходятся в этом аспекте. Мне традиционный секс как-то пресноват стал... или партнера надо было менять, или методы. Партнер пока вполне устраивает, так что поменяли методы... так скоро до ролевых игр дойдем! Недавно в инете лазали по всяким неприличным сайтам, такие прикольные костюмчики видели...

Вес репутации
    36

У меня просто параноя какая-то началась Очень боюсь заберменеть (у меня детям сейчас 3,5 года и 6 месяцев), вплоть до стерилизации задумываюсь

Вес репутации
    59

Ой ... Это как то страшно..., ну что б совсем то ... Лучше не надо!!! Уж лучше мужа тогда стерилизовать, во! У мужчин эту функцию потом восстановить можно, а вот у женщин это нвсегда...

Ваши права