Ой, девы, у моей подружки мать - классная такая тетка, недвно призналась, что сделала 11 (!) абортов... Увидев мои квадратные глаза, засмеялась и сказала: "Да эты вы сейчас такие чувствительные, а раньше презервативов было не достать, у нас вон заведующая вообще 18 или 19 раз делала..." Кошмар!!! А кто-то ведь всю жизнь мучается, ни одного зачать не может...
Мне очень повезло, за всю жизнь было две беременности, обе запланированные. Аборта боюсь, как огня, может, кто и посмеётся, но иначе, чем убийство, я это не могу воспринимать... Простите меня, пожалуйста, все, кому ПРИШЛОСЬ пойти на это, я ведь понимаю - всякое бывает... Но сама лучше буду рожать хоть 20 раз, и черт с ней, с этой фигурой-карьерой...
Однако это все теория, а на практике моя боязнь заиметь нежелательную беременность привела к довольно приятным для мужа результатам. После вторых родов мы... э-э-э... традиционным сексом занимаемся весьма редко. И, простите, не до конца.Зато всякие оральные и прочие виды практикуются регулярно... Мужик мой довольнешенек! Никакой порнухи, говорит, покупать не надо, своя дома имеется.
ПыСы. Таблеточки пила с 17 до 24 лет, никаких побочных не было, мало того - подлечились придатки, матка пришла в норму (а то ставили инфантильность), и с зачатием все получилось, как по часам. Цикл-то установившийся был благодаря таблеточкам. Может, скоро опять начну их пить, только выберу самые продвинутые...