Lush - 1 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    51

На сайте лашевском сегодня вычитала, при покупке крема для тела Дрим Крим в подарок одноименная бомба для ванны. Вот сижу думаю, нужен ли мне этот крем. Говорят, что он очень хорош при раздражениях. Акция до 27 января, сегодня только началась.

Вес репутации
    49

Да, точно. Сегодня тоже уже узнала: лашилась. Все новинки почти закончились: нет Гуругу, нет зеленой пены, нет чистейшего зеленого, гринвоша... В конце января - завоз. Будем ждать...
    Затестила крем Ультралайт: не понравился запах - это главное. Остальные впечатления смазались из-за главного.
    А кто пробовал крем Воскрешение? Я его нанесла на запястье, и мне показалось, что он не только пахнет краской, но и ложиться так же густо.

Вес репутации
    51

Я уже где-то писала про Воскрешение. Мне он от тоже не понравился, и цвет и запах. И кожу он подсушивает почему-то. Из всех кремов мне только наше Божественное увлажнение подошло и Молодость. Причем Молодость мне посоветовала консультант, когда я летом колебалась между ним и Ультралайтом. А Гуругу я тоже жду с нетерпением. Аннанасик, а как насчет Дрим Крима, будем брать?

Вес репутации
    94

Подруге на НГ подарила Ипериалис, у нее смешанная кожа, говорит, чо увлажняет и впитывается быстро, ей очень понравился!
    А я тут нацелилась на Напиток для кожи, кто-нибудь пробовал? И кто знает как этот Дрим-крим пахнет то?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    49

Вообще, меня пугает объем - очень уж большой. Я Соблазн маленький пользовала несколько месяцев, тем более, что делаю это от случая к случаю, по ощущениям. Иногда просто не хочется после крем-мыла. Так что даже и не знаю... Соблазн тоже в маг. закончился...
    А Дрим Крим пахнет нейтрально: как кремы из оливковой серии типа Фреш Лайн.
    Сегодня попробовала крем Миндальный поцелуй (для зрелой кожи, правда ): сильный запах гвоздики, довольно жирный, чувствуется пленка на лице.

Вес репутации
    51

У моей подруги этот Миндальный поцелуй поры забил жутко, вся рожица была в черную точку, видать от миндального масла. На холодное время крем очень подходит, но у нас сейчас таких морозов нет, чтоб вот так вот жирными кремами обмазываться. Напиток для кожи буду пробник брать, так как почему-то много отзывов, что аллергия на него у людей случается.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, а что такого в Напитке для кожи, если аллергия случается? Составчик у него вроде милый: отвар алоэ вера (aloe barbadenis), масло кунжута (sesamum indicum), настой лепестков розы (Rosa centifolia), свежее авокадо (persea gratissima), миндальное масло (prunus dulcis), пропиленгликоль, какао-масло (theobroma cacao), парфюмерная композиция, стеариловый спирт, метилпарабен, пропилпарабен, трифеноламин, стеариновая кислота, масло примулы вечерней (oenothera biennis), эфирное масло из цветов апельсинового дерева (citrus dulcis), розовый абсолют (Rosa centifolia).
    Вот что здесь опасного?

Вес репутации
    49

Может, на апельсиновое масло?

Вес репутации
    94

Да, на цитрусовые часто аллергия! Вообщем надо пробовать!

Вес репутации
    37

Чебурашка Белая ИМ за доставку надо платить как раз эта бомба и получится - можно и в магазин прогуляться.

Вес репутации
    51

Да нет же! Эта акция в магазине проходит, приходишь, покупаешь и тебе бомбу дают. Я информацию просто на сайте вычитала и еще мне вчера позвонили из магазина, как постоянному покупателю, и сообщили про это. Видать кремец у них залежался, он в основном в летний сезон хорош, так как очень рекомендуют его пользовать после солнечных ванн и против всяких разных раздражений и шелушений. А Напиток для кожи тоже пробник возьму, кто его знает, на что там аллергия!

Вес репутации
    49

Девочки, завоза продукции Лаш не будет до конца февраля!!! Ожидают 24.02 поставку. Вот такая инфа...

Вес репутации
    51

Вчера была Лаше. На полках, действительно, бедненько так, как в сельхоз магазинчике, все растащили в праздники. Купила я все-таки крем Дрим Крим. Довольна. У меня зимой частенько проблема, кожа на ногах сохнет. Вчера намазалась на ночь, эффет очень понравился. Крем действительно для проблемной кожи с шелушениями. Очень хорошо впитался, увлажнил, снял легкое раздражение. Единственное, запах у него, можно сказать, просто никакой! Когда тестер открыли в магазине новый, на меня какими-то грибами свежими пахнуло с травкой. Зато на коже запаха совсем нет, улетучивается моментом. В общем, кремом я довольна, отсутствие приятного аромата полностью компенсируется его суперскими лечебными свойствами, на зиму самое то. Я Карму перед этим покупала, запах шикарный, но по свойствам мне больше Дрим Крим понравился, а Карма на лето просто замечательно пойдет. Банки, конечно, огромные, но я кремом два раза в день мажусь, думаю, мне в самый раз будет. Еще приобрела плитку массажную Сочные фрукты, от запаха балдею, лимончик такой с апельсинчиком в сахаре, съесть хочется. По свойствам она мне тоже очень нравится, я второй раз ее покупаю, для массажа классно подходит, плюс написано, что с целлюлитом борется за счет эфиров цитрусовых. Пену Комфорт еще приобрела в подарок, пахнет смородиной, и говорят, что самая пенистая пена, хватает на 6-7 раз. Люди попробуют, напишу потом.Ну, а бомбочка в подарок Дрим пахнет нейтрально, я думаю и по действию обычная тоже, я бы не купила такую сама. А насчет поставок новых, мне вчера сказали, что ждут 8 февраля, ну что ж, мы тоже подождем.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, вот Ананасик говорила, что будет завоз в конце февраля, думали в конце января! Там совсем нечем поживиться?
    Хочу все-таки Карму купить для тела, уже очень мне запах понравился! А что вообще в ЛАШе есть антицеллюлитного, кто-нибудь пробовал?

Вес репутации
    49

Чебурашка белая, поздравляю с обновками! Дрим Крим мне понравился - и запах оливково-травяной отдаленно напомнил крем Гуругу. Я бы купила его, но пугает объем...
    Пену Комфорт я недавно приобрела: что-то мне не очень...Голубое небо намного лучше! И цвет воды от Комфорта - розовый - как-то не очень. А у неба - голубой - просто чудесно, и запах приятней. Густой пены я тоже не заметила... В общем, в другой раз не возьму.

Вес репутации
    51

Ну надо же, это еще раз говорит о том, что не нужно в покупках руководствоваться отзывами с форума Лашевского и некоторых консультантов слушать. Но я Комфорт взяла, так как и выбора особого не было, всего пять наименований. А она самая эффектная по виду, мне нужно человеку подарить, который Лашем никогда не пользовался, это мы привыкли уже, что порой за неказистым видом лашевского продукта скрывается масса полезностей, а здесь все-таки вид у пены этой праздничный. В понедельник узнаю, какое она впечатление на людей произвела. Катарина, антицеллюлитное у них считается только Сочные фрукты и мыло Оливковые рощи. Но эффект, конечно же , не заметен, так как с целлюлитом с помощью только одной плитки и кусочка мыла не справиться (увы), здесь же комплекс нужен,включающий всяческие массажи, упражнения и т.д. А на полках магазина не сказать, что пусто совсем, но в были времена и получше. Я хотела бальзам для губ купить, в наличие не было ни одного! Попросила банку для массажной плитки, тоже кончились. Крем Напиток для кожи хотела затестить, а нету... Причем мне сказали, что на Братиславской, куда я хожу, еще довольно -таки богатый ассортимент, ввиду отдаленности от центра. А что там на Арбате, не знаю.

Вес репутации
    49

На Арбате - шаром покати! Вчера там была. А в Меге-Химки, интересно как? .....

Вес репутации
    94

Чебурашка белая, с целлюлитом можно бороться прежде всего спортом
    Забежала в ЛАШ, не выдеражала купила Карму крем для тела и мыло, от запаха просто балдею, кожа на теле после крема сказочная Так же прикупила Дрим Крим, запах легкий и моей коже он тоже очень понравился, освежает, понравился Жалко не было Гуругу для рук, будем ждать. В пробничке взяла Напиток для кожи, моей коже понравилось, никаких аллергический реакций, атласная просто!
    Вообщеми не зря я совершила это покупки, очень довольна

Вес репутации
    51

Катарина, так я тоже самое выше и писала по поводу целлюлита, одними кремами здесь не обойдешься. Хотя, тут недавно вычитала, что если у женщины целлюлит, то значит у нее все с гормонамим в порядке.
    Отчитываюсь про пену Комфорт, знакомые попробовали, довольны, пены достаточно (крошили 1/4 часть), водичка веселенького розового цвета. Дрим Крим использую уже 5 дней, очень хорошо снимает раздражение, я его попробовала после эпиляции, мне понравилось. Еще он очень экономичный в использовании, совсем чуть-чуть его надо. А вот Кармы у меня всего пол-банки осталось, за месяц использовала, от запаха просто улетаю. Когда-же духи появятся? На сайте Лашевском в интернет-магазине они представлены, но в наличии нет. А Гуругу я тоже жду с нетерпением, кстати, Дрим Крим для рук тоже очень не плох.

Вес репутации
    94

Если у них появятся духи, они будут стойкие? Потому что от Кармы как и Чебурашка Белая просто балдею От Дрим-Крима кожа более гладкая стала, 3-й день подряд им мазюкаюсь

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права