-
Макадамия новинка- сладенькая нямка
Вообще у Ори все средства для тела очень хорошие,ИМХО, беру всегда парфюмированные крема Воларэ, Джордани Голд и т.п.
-
Молния
серебристая сумка, я думаю, будет из ткани, увижу - отпишусь.
у меня есть подобная сумка-косметичка.
-
У меня есть вопрос: сменный флакон от жидкого мыла "Алоэ и лотос" подойдет к флакону с дозатором от "Молоко и мед -золотая серия"? Или всё же надо "Алоэ" с дозатором покупать?
-
Афина 67 На первый взгляд упаковка абсолютно идентичная
Думаю, подойдет. Я бы так и сделала, просто ароматы и цвета разные у средств, но если это не мешает, почему бы и нет.
-
По мне Макадамия приторная. Я брала для тела молочко Жечуг, молочо из зимней серии в красном флаконе (вишня с чем-то) и парфюмированные крема Северное сияние, Серен.
-
Тут во 2-м каталоге новинка - мультиактивный бальзам для губ Спа-уход.
Никто нигде не тестил еще? А то у меня губы сохнут ужасно, покупаю все, что может помочь. Одно но - помады от Ори не подходят никакие. Все сушат!
Вот и ломаю голову: брать чи нет?
-
Nebelige Но это не помада, а бальзам. На его старую версию были только хвалебные отзывы.
-
-
гелик мягко мылится, запах нежный и приятный, сладковатый.
-
Ага
Только если вы хоть раз в жизни помылись гелями от ИвРоше, вас ждет горькое разочарование. Явно выраженного расслабляющего аромата вы , скорее всего, не дождетесь. У остальных средств этой серии типа масла очень малипусечная тара, кайф словить не успеете. Одним словом, как заядлая Каталожница, я разочарована. Хотя слышала, что очень и очень многим эта серия нравится, особенно любителям ненавязчивых нежных ароматов.
-
мне не очень нравится шампунь зелененький с лаймом(вроде) - как-то промывает вроде, но на след день такое чувство появляется, что волосы грязные уже. в Ори все шампуни такие?
-
-
-
JanaTX , это вроде из вижнс? я красила кисточкой по линии роста ресниц, у меня черника была, только эти тени очень быстро высыхают.
может, попробовать хорошень кисточку вытереть о горлышко, потом накрасить... я тени "верный цвет" так накладываю, вроде ничего получается.
-
да, сохнут в смысле на веках или в бутыльке своем быстро?попробую как вы советуете, а то как то криво у меня получается и не равномерно
-
JanaTX , имела ввиду, что в тюбике быстро сохнет, буквально за полгода.
а вот на веках надо с минутку подождать, чтобы подсохло, тогда долго держатся. их даж на лето хорошо.
-
Mursik!Как тебе духи Eclat?Они стоикие и какие там ноты?Еще вопрос:на 8марта будут скидки,такие же как и Нг?
-
Духи стойкие. Запах дорогой вечерний. Цветочный аромат лилии, розы и ландыша с теплыми нотами амбры
-
-
Тори Духи очень хорошие. Такой "дорогой" аромат
Если есть возможность и желание-надо пробресть.
Ваши права