-
Катя Лёлина, именно таки на этот самый текст и здесь кто то ссылочку давал, и еще во многих местах видела, дословно формулировки те же самые, да и вы, наверное, не впервые его видели. Я ни в коей мере не хочу выступать "пропагандистом" лиды, тут каждый решает для себя сам.
Могу заверить, что моя психика в полном порядке
. Конечно это не панацея, но как вспомогательная терапия - очень даже. Как любой другой препарат. Если начать лопать тоннами яблоки и кефир, тоже будет полохо, а потом будут писать, что "яблоки - это зло". Всему нужна мера.
Да, где то я читала, что в лиде сибутрамин, что и в меридии, и в редуксине. В штатах вообще запрещали все с эфедрином, у нас с эфедрой продают бронхолитин, в любой аптеке и без рецепта.
имхо, это вопрос политический, к медицине отношения не имеющий. Вот хотела сдать на анализ сама, так сильно дорого (по моим меркам) попросили, несмотря на то, что по знакомству и не с коммерческиим интересом, а "любопытства ради".
Если есть в наших рядах юный химик, я бы пожертвовала одной капсулой (...ну ладно, двумя!... но не больше) для проведения хоть какого - никакого опыта. Понятно, что количество действующего вещества в двух даже будет ничтожно мало, но Рокфеллер не наша фамилия
, я их за денюжки покупала и самой нать
.
Не воспримите как пропаганду, просто не смогла умолчать, увидев знакомый до боли текст раз уже в двадцатый
Ваши права