Масла для похудения и от целлюлита
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: Масла для похудения и от целлюлита

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНИНА Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой еще маленький вопросик.Если после ванны с эфирчиками мое тельце становится,как бы это выразится,розовым что-ли,но никакого жжения,зуда не наблюдается-это не значит,что эти маслица мне не подходят?Результаты их использования мне нравятся,а вот легкое покраснение смущает.Но оно проходит буквально в течение получаса.Ведь,когда массаж делают,тело тоже краснеет.Мож все-таки это "хорошая" реакция?
    А у меня такая проблемка. Капнула в ванну мах 3-4и капли можжевельника. Сидела, сделала массаж- стало в тех местах пощипывать!! Думаю, как хорошо! Значит работает!! Потом кожица в том месте была розовая( первые 10 мин после ванны). Дня через 2 я увидела свою ляшечку и обалдела- вся нога в каких то мелких царапинах, как будто меня чем пороли!! оч хорошо бобо!!
    На другой ноге где не делала массаж- все тип топ!!! В чем проблема??? Массаж вроде одно название- 2 раза ципнула себя там, сям. Вот так!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 21.01.2008 в 08:52.

Ваши права