-
Мармаруни, спасибо Вам за такой подробный отчет, да еще и погорячим следам! Пусть у вас все быстро и хорошо заживает.
Мне уже лет восемь при обследованиях предлагают сделать коррекцию. "Ну им же тоже кушать хочется", - думаю я, поэтому до сих пор в раздумьях. Страшно. Что называется: и хочется, и колется.
Линзы уже поднадоели. А очки я уже лет 15 не ношу. Последние лет 7 у меня их и нет даже... Хотя врачи меня предупредили, что единицу мне с первого раза сделают вряд ли (у меня -13.75 на одном и -13.5 на другом глазу.). Но я думаю, что буду довольна, если мне до -1, -1.5 догонят и при условии, что я смогу линзы носить потом на эти диоптрии. Не будет ли непереносимости после операции?..
Сейчас врачи настаивают, да я и сами понимаю, что на раздумья у меня осталось лет 5 - дальше смысла большого не имеет делать. Уже возможно будут возрастные изменения и нормальной коррекциии будет добиться сложно. Так что говорят: " делайте сейчас. Хоть лет десять поживете с нормальным зрением. А потом уже плюс будет.. А может и не будет..."
Вот сижу. Думаю... 
Меня еще вот этот пункт про линзы смущает. (не носить до операции 7 дней мягкие). Очков-то у меня нет, а 7 дней без линз, я себе даже в условиях дома туго представляю. А заказывать ради 7 дней...
Интересно можно напрокат взять где-нибудь?
А еще боюсь, что таки потру глаза...
Вот такие дурацкие страхи.
Ваши права