margul, спасибо! Я уже воспользовалась вашей идеей про варежки-прихватки Подумываю заменить сырье: для этого нужно заново подогревать настоянное масло? Или можно и так залить новую порцию травок?


Nusj, надеюсь, что поживают! А если серьезно, то оценить могу только по внешнему виду, т.к. не открываю их до часа Х. Во-первых, масла изменились по консистенции - если потрясти баночку, то со стенок масло оседает не отдельными пятнами (как было вначале), а как бы сплошным сегментом (однако, сложно мне это словами объяснить): т.е. масло стало как жидкий кисель. В каждой баночке свой цвет масла:

зеленый чай - красивенный изумрудный оттенок
ромашка - желтый
череда - что-то среднее между хаки и изумрудом
кофе - серовато-светло-коричневого

Кофе, за неимением другого, я брала обычный молотый Якобс Монарх.