-
Сколько раз гадала, столько раз исполняется. Причем... Обо все по порядку.
В детстве баловалась безобидными гаданиями. Типа, выйти на улицу и спросить имя. Угадайте, какое первое мужское имя называют? Именно! Мужа зовут Вася)))
Гадала с обручальным кольцом на нитке над хрустальной вазой с водой. Сколько раз кольцо стукнет об стенку, во столько лет замуж выйдешь. Сбылось.
Гадала с тазиком и бумажками. Типа, пишешь события, клеишь их по краю тазика на пластелин, наливаешь воду и пускаешь в него половинку скорлупки грецкого ореха с зажженной свечкой. Какая бумажка загорится, то и будет в этом году. Гадали вместе с подругой. Исполнилось у обоих. Причем на бумажках писали не только хорошие вещи, но и плохие (а как без этого? Иначе не правда) Вот ей выпала больница,(реально 2 раза в году лежала), мне выпала любовь. И вот в 15 лет появился первый мальчик со всеми вытекающими....
Сейчас очень хорошо гадаю на Таро, даже подрабатываю иногда. Действительно не врут. Приходят люди, не рассказывая ситуацию, просят погадать. Я начинаю рассказывать, что было. У них глаза на лоб лезут. Спрашивают - откуда знаешь, Я же ничего не объясняла! А ничего и не надо говорить - все на картах... Иногда страшно, честное слово. Но я не связываю карты с мистикой, у меня свое объяснение, почему они так правдивы. Иногда могу гадать на картах Ленорман.
Немного хуже гадаю на Рунах. Но если с утра вытянуть одну с вопросом, что сегодня за день будет, то в 90% сходится с пугающей точностью.
Так что... коль не боитесь - гадайте, а боитесь - не рискуйте.
Ваши права