Принтер
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Принтер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Попробую днем поковыряться. Странно, я более-менее регулярно печатаю, неужели засохла И, главное, в фирму ремонтную звонила, они, конечно, совершенно не в курсе почему такое может быть: "привозите!" Сначала я его сама помучаю

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

в свойствах принтера - служебные программы - чистка головки. прогнать не меньше 2-х раз
    на своем струйном постоянно использую эту функцию))))) и никуда тащить не надо))))

Вес репутации
    0

Вот дошла до того, что понадобился принтер для домашнего использования. И конечно, т.к. никогда их не покупала, даже не знаю как подступиться к выбору. Струйный или лазерный? Вообще на "эмоциональном уровне" греет душу принтер/сканер/копир. Кто-нибудь покупал такое? Какой фирмы лучше брать? И где лучше покупать в Москве? Заранее всем большое спасибо за ответы!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну, конечно, лазерный! Струйные скоро совсем вымрут, замучитесь картриджи искать.
    И ооооочень советую именно принтер-сканер-копир! Я в свое время не купила себе домой такой потому, что меня пугали страшными словами, что сломается сканер, придется все выкидывать и так далее. И купила отдельно принтер, отдельно сканер.
    А потом покупали мы на работу принтер, и задумались над тем, что копир нам точно понадобится, психанула я, и наплевав на все предостережения, купила три в одном - Хьюлит Пакард М1005 (по-моему).
    И ни на секунду не пожалела! Одни плюсы: экономия места, очень удобно делать копии. Когда мне дома надо сделать копию, я матерюсь по три часа. Ибо мало какие сканеры реально поддерживают функцию копия на принтер, да плюс у них еще и конфликт может быть. Поэтому для того, чтоб сделать копию, мне надо отсканировать ЭТО, при чем сначала идет предварительное сканирование, потом сохранить, обработать, вывести на печать. И пропорции страдают, и изображение не как если бы прогонялось через ксерокс. Ну а времени на это уходит - мама моя.
    А тут лист загнал, как в копир, одну кнопку нажал, копию получил, при чем в таком виде, как будто она только из ксерокса выплыла.
    И сканер с теми же функциями, и НИЧЕГО не ломается, хотя можете себе представить сколько пашет рабочий принтер, у него год за три, и никаких проблем с ним нет!
    Мало того, точно такую же модель купили другу по моему настоянию - рад, счастлив, ни разу не пожалел.
    Минус один - мифическая опасность, что что-то одно сломается. Но тут - во-первых, цена на них достаточно демократичная в районе 6-8 тысяч. Во-вторых, сервисы никто не отменял.
    А у "комбайна", кстати, никаких урезанных функций! Так что это полноценный и принтер, и сканер, и копир!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

МФУ однозначно! У меня тож НР, тока струйный, потому как мне нужен был цветной обязательно, а лазерные цветные как-то по цене уж больно кусачие были, вроде сейчас можно доступные прикупить.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

О! Комбайнов цветных нет. Ну или я про них ничего не знаю. Комбайны только ЧБ.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, F-ort, огромное спасибо за рекомендации! Мне бы ещё кто-нибудь посоветовал где лучше братьArti, была бы оч. признательна, если модель уточните, когда время будет или такого типа моделей немного у ХП?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

есть цветные. Струйники, как раз на работе такой стоит
    на лазернике печать чётче, быстрее и расход чернил меньше (очен сильно меньше) + если он полгода стоит без дела то меньше шансов, что печатать сразу не будет
    заправка чернил дороже катриджей (они, если что, любых видов на ВВЦ есть), но в итоге даже дешевле выходит.
    цветные чернила в струйнике расходуются ужжжжасно быстро

если много печатать то Hp лучше Самсунгов, например, больше 30 страниц за один заход не берут - перегреваются. Hp у меня и 150 выдерживал

Ваши права