Таити прочитала ваш пост просто на одном дыхании
Знаете, я по специальности эколог и когда знакомые меня спрашивают а что я собираюсь защищать и мол в какую организацию собираюсь вступить (типо гринпис), честное слово я их не понимаю. Точнее в сознании многих "Эколог- Гринпис", и это не правильно, это абсолютно разные вещи. (Таити это не в ваш адрес). Просто я хочу сказать что экологи это люди, которые действительно работают на заводах, предприятих и лабораториях, делают различные анализы воды, почвы, воздуха. А те гринписовцы которых я видела, это люди абсолютно ничего не понимающие а экологии, бездумно голдящие и отмывающие деньги.
Я считаю, что мне мама дала хорошее воспитание (экологическое). Я никогда не выброшу мусора мимо урны, а тем более в окно (у нас иногда когда идешь мимо дома, можно наблюдать такую картину), всегда доношу до дома проездные билетики, не выкидываю их на улице, у меня всегда полные карманы этих бумажек. Очень не приятно наблюдать такую картину, когда мама с маленьким ребенком стоит, ждет когда подойдет автобус и когда он подходит, она просто кричит малышу: " Давай, доедай быстрей, ды выкидывай!". Куда выкидывай все уже догодались, конечно же на землю. Так вот как раз от таких мам и зависит кокой вырастит ребенок. Все закладывается в детстве, и экологическое воспитание в том числе.....