-
Сегодня получила медицинское подтверждение, что ЭМ розы ОЧЕНЬ сильно стимулирует кровообращение. Сегодня у меня был второй этап небольшой косметической операции на лице, я к ней готовилась при помощи ЭМ розы в жожобе, ввиде смеси на лицо, и особенно тщательно наносила смесь локально на будующее место операции (шов 2,5 см). Так же нюхала баночку с ЭМ в успокоительных целях. Доктор не верил мне, что я аспирина или препаратов разжижающих кровь перед операцией не принимала, кровь из ранки текла просто ручьем!!!! Пришлось лазером сосудики "заклеивать"
Можно сказать, что применяла смесь во вред себе.....
Только теперь я задумалась, насколько же сильны процессы под кожей, запускаемые нами при помощи ЭМ розы, которые мы совсем не видим.....
У меня уже был положительный опыт с розой, после первого этапа этой операции. После снятия повязки на втророй день, наносила прямо на свежий шов и торчащие нитки розу в жожобе, шрам зарос прямо на глазах за два дня, я хотела швы снимать уже на четвертый день, но врачи говорили, что это рано, только на 10-ый день положено, на пятый я прибежала сама к доктору и показала, что от шва уже ничего не осталось, и я опасалась, что нитки врастут, они изумились, но по моему настоянию швы сняли.
Роза прекрасно рассывает швы. Рекомендую. Проверено.
Ваши права