Мармаруни, это действительно шанс. Это более, чем серьезно для меня. Как будто кто-то свыше мне сделал знак - пора заняться собой. Все лучшее - впереди!
Maryann, примерно так я и представляю свой путь. Боже мой, сколько же всего нужно успеть! Теперь я вижу, что правы те специалисты, которые утверждают, что после тридцати лет сложнее похудеть. На весы я пока боюсь становиться. Очень. Расстроюсь. Через месяц взвешусь и буду постоянно взвешиваться. А сейчас - за дело! Задумалась вчера: от чего же я так поправилась? На новогодних праздниках много не ела. Но вес растет. От расстройства, что ли? Плохо, что на работу и с работы меня водитель отвозит. Нужно, наверное, договориться с ним, что бы он меня забирал в определенном месте. А я 2-3 остановки буду сама проходить. Да и когда будет отвозить домой, пусть останавливает за 3-4 остановки. Ведь я раньше столько пешком ходила! Хорошо-то как было. Да и работа у меня сидячая. Целый день за компьютером. Сегодня день начала с йогурта. Как я его обожаю! Но он жирный. Нужен другой подход... Сегодня буду делать зарядку с Синди Кроуфорд. Этой кассете 15 лет, и она меня когда-то здорово выручала.
Буся, я так тоже думаю. Ведь это очень интересно - увидеть себя другой, красивой и подтянутой. Это прибавляет уверенности. И все будет хорошо.
Спасибо вам, девочки. Как же душевно на этом форуме!