Спасибо Sunnyel!!!!!!
Обязательно попробую.
Я где-то, только не помню где (поэтому ссылку сделать не получится и за это я искренне извиняюсь перед авторами ) встретила рецепт диеты с маслом мандарина, я его для себя копировала, только вот попробовать еще не успела, может кому еще пригодится:
Цитата:****Это для тех, кто держит (а не сидит) диету. Помогает очистить организм и не набрать лишнее. В период активного похудения хорошо для разгрузочных дней.
Накануне разгрузки должен быть миниму 12-ти часовой перерыв в приёме пищи.
Ужинаем часов в 18, и больше ни-ни (только вода). Утром - 3 капли мандарина (с другими цитрусовыми - другая схема) с 1 ч.л. мёда, можно запить водой. В обед 4 к. с мёдом - запиваем. Ничего не едим в течении 5-ти часов после 2-го приёма масла. Ужин - очень лёгкий, лучше овощи. Никакой молочки и животных белков. Овощной салатик с оливковым или льняным маслом в самый раз. Кофе, чай (в т.ч. зелёный) - запрещены. Можно настои трав (ромашка; очень хорошо так называемые витаминные сборы). Молочные продукты, соки и тем более газировка - ни в коем случае!!!.
Очень мощно действует такая разгрузка. Активно очищает печень и почки. По этому после неё хорошо бы ещё денёк провести в щядящем пищевом режиме.
Мне надо было убрать 10 кг. Они у меня "старые" были. При диете (я под этим подрозумеваю разумное питание и спорт) я раз в неделю проводила такую разгрузку. К началу эксперимента вес "стоял" уже 2 месяца. За следующие 2 месяца (8 недель=8 разгрузок) Ушли все 10 кг. Теперь 2 раза в месяц провожу подобные дни (2-ой день и 15-ый день цикла). Вес не набираю.******