eNikae,ТАТЬЯНИНА, HotSnake - ооооооочень миленькие детки, по фоткам ну все на мам похожи![]()
eNikae,ТАТЬЯНИНА, HotSnake - ооооооочень миленькие детки, по фоткам ну все на мам похожи![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Bella,
да, Вы правы,это моя вольная вариация на западный манер.
Мармаруни,
да нет интриги.Сына зовут Матвей.А Мэтом его зову,когда злюсь.Не Матом же его звать...![]()
Тань,ну говорю ж - красавец-парень и весь в мамочку![]()
А у нас теперь есть девочка и мальчик. Назвали таки Матвеем.
Ирка, ты беременная была?
Ну ты, мать, даешь! Я в глубоком ауте.
Поздравляю!Молодчина! И как тебя уговорили на второго-то? Я думала ты никогда не решишься! Ну офигеть! Как я за тебя рада!
Кормить-то сама будешь?
П.С. Я пока писала этото маленький пост, навтыкала столько смайликов, что форум не выдержал моего искрометания и два раза вырубил мне браузер. Так что я по-скромному, почти без смайлов, но думаю, ты поймешь как феерично я тебя поздравляю!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо, Arti. Да вот, решили сразу отстреляться. Как-то у меня в модели семьи всегда было 2 ребенка. Надеюсь, теперь смогу участвовать в форумских посиделках. Не, кормить не буду
.
Как много замечательных деток! Какие же они все маленькие и хорошенькие. Добавлю своих мужчинок разновозрастныхСтаршему Артему - 14, Арсению - 6, Степаше - год и 4 месяца.
Последний раз редактировалось Sweety; 07.11.2010 в 03:59.