Девочки, спасибо большое за поддержку. Я начинаю новую жизнь... с пятницы. А то уже который день нормально не сплю. Переживаю. Меня колотит при каждом его звонке (он в Киеве, а я - в Сибири). Представляете, я была даже на той грани, что даже хотела ему отказать во встречи, свернуть наши еще не начавшиеся отношения. А почему? Просто подумалось грешным делом, что так как я живу - мне комфортно, меня все устраивает. Спокойно, размеренно... хорошо и вкусно кушать - тоже немаловажный фактор (позорницкие мысли - но это честно). А сегодня решила все это выложить здесь. Еще раньше хотела поделиться с вами, но стеснялась.
Alexa_Alexa, спасибо. Я давненько хотела заняться каланетикой. Но, к сожалению, видела эти действа всего лишь на кассете, где каланетикой занимались пожилые. И мне так стало скучно. Наверное, нужно купить другую кассету. А ведь я слышала, что каланетика очень хорошо меняет рельеф мышц, тело становиться красивым.
Татьянанина, он бы тоже сказал, что я корова. Я очень комплексую. Перед ним. Но, может быть, это шанс - прежде всего изменить себя. Боже мой.... он до сих пор не ест мяса.... В общей сложности 20 лет...
Прошу прощения у модераторов за оффтоп - отныне тут буду писать исключительно про похудание.![]()