Из всей этой переписки я сделала только один вывод - правильно я сделала, что решила поставить все это на коммерческие рельсы, пока не успела увязнуть в разборках и обвинениях.
Вообще вы знаете, кооперация - дело не благодарное. Я столкнулась, знаю о чем говорю. Всплывает уйма подводных камней. Но не пытаюсь никого защитить или оправдать. Я в этом случае предлагаю такой выход - не нравится, не верите, возьмите все это на себя. Есть поговорка - хочешь чтоб дело было сделано хорошо, сделай его сам.
Ну и, конечно, если чувствуете какой-то подвох, если что-то не нравится, то почему сразу не отказаться? Никто ж не неволит.

Ну упаковка может быть, но с удорожанием. А кому это надо? Мне не сложно, я и крутые наклейки заказать могу и коробки сделать. Но найдутся ли желающие за это платить? ТФ изначально позиционировалась, как качественные и при том недорогие масла. Сделать из них люкс можно, но нужно ли?
Про разлив будет написана отдельная статья уже в магазине. Про сертификаты и все остальное тоже. Это просто маленькое дополнение по теме. Заранее прошу тему моего магазина после моего сообщения в этой теме не развивать. Будет открыт отдельный подфорум, все будет там. Ок?
Это я тут отступила от темы, сорри, но часть вопросов приняла на свой счет, слегка отвеила.