-
Fiama, во-первых, вы сами отметили, что к теме это никак не относится.
Во-вторых, абсолютно вся косметика тестируется на животных. Если не она сама, то ее компоненты. Без этого знаете ли ни один сертификат не получишь. Так что косметика - не тестированная на животных - на сегодняшний день - это всего ли красивый миф.
Если вас смущает, что мы об этом вообще упомянули, то этот момент можно с легкостью исправить так, что упоминаний о животных не будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
А его имеет смысл использовать в лосьоне для лица?
-
Это витамин В, он не только для волос подходит.
Ну и в косметическом применении есть показания:
-Экстракт дрожжей помогает стимулировать выработку коллагена в коже, делать кожу более эластичной, упругой.
-Благодаря эффекту увлажнения и лифтинга - делает кожу внешне более молодой. Все это делает кожу нежной и здоровой.
-Противодействует сухости кожи
-Рекомендуется для проблемной кожи
На синтез коллагена, кстати, очень даже стоит обратить внимание! Для тех, кому за 30 эта штука очень-очень пригодится.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Я экстракт дрожжей исключительно в кремы для лица добавляю. Именно для стимуляции выработки коллагена и увлажнения.
-
- Вес репутации
- 36
Написано, что экстракт дрожжей рекомендуется для жирной и нечистой кожи, а если кожа сухая и в принципе чистая, то он не подойдет?
Просто меня привелекло то, что он усиливает выработку коллагена и увлажняет. Мне 32 года, появились мелкие мимические морщинки и очень хотелось бы от них избавиться 
А то они сейчас в таком состоянии, что умоешься-кремом намажешься, практически не видно... а как следует посмеешься, то снова "заразы" появляются 
Или посоветуйте, что лучше приобрести из добавок, чтобы с этой напастью справиться
-
Лана11, экстракт дрожжей смело можете брать - он для любой кожи хорош, универсальное средство! Не зря одно из его торговых названий "Псевдо-коллаген".
Ваши права