Экстракт дрожжей
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Экстракт дрожжей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Fiama, во-первых, вы сами отметили, что к теме это никак не относится.
    Во-вторых, абсолютно вся косметика тестируется на животных. Если не она сама, то ее компоненты. Без этого знаете ли ни один сертификат не получишь. Так что косметика - не тестированная на животных - на сегодняшний день - это всего ли красивый миф.
    Если вас смущает, что мы об этом вообще упомянули, то этот момент можно с легкостью исправить так, что упоминаний о животных не будет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

советовалась со своим триходогом на счет экстракта дрожжей и фолликусана, сказала - прекрасно! Добавляйте не бойтесь. Так что я в очередь

Вес репутации
    40

А его имеет смысл использовать в лосьоне для лица?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Это витамин В, он не только для волос подходит.
    Ну и в косметическом применении есть показания:

-Экстракт дрожжей помогает стимулировать выработку коллагена в коже, делать кожу более эластичной, упругой.
    -Благодаря эффекту увлажнения и лифтинга - делает кожу внешне более молодой. Все это делает кожу нежной и здоровой.
    -Противодействует сухости кожи
    -Рекомендуется для проблемной кожи

На синтез коллагена, кстати, очень даже стоит обратить внимание! Для тех, кому за 30 эта штука очень-очень пригодится.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Я экстракт дрожжей исключительно в кремы для лица добавляю. Именно для стимуляции выработки коллагена и увлажнения.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Написано, что экстракт дрожжей рекомендуется для жирной и нечистой кожи, а если кожа сухая и в принципе чистая, то он не подойдет?
    Просто меня привелекло то, что он усиливает выработку коллагена и увлажняет. Мне 32 года, появились мелкие мимические морщинки и очень хотелось бы от них избавиться
    А то они сейчас в таком состоянии, что умоешься-кремом намажешься, практически не видно... а как следует посмеешься, то снова "заразы" появляются
    Или посоветуйте, что лучше приобрести из добавок, чтобы с этой напастью справиться

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Лана11, экстракт дрожжей смело можете брать - он для любой кожи хорош, универсальное средство! Не зря одно из его торговых названий "Псевдо-коллаген".
    Carpe diem...

Ваши права