Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Собака у меня среднея ретривер золотистый, очень добрый и ласковый. Я отдавать то и не хочу, но вокруг все аргументировано доказывают мне, что у меня плохие руки, т.к. я раньше много собакой занималась, мы фристайлом с моим песиком занимались - это танцы с собакой, ездили на площадку занимались, выступали, а теперь я ребенком занимаюсь, а собака просто гуляет с нами. А вообще, если бы не пес, незнаю как бы успокаивала своего ребенка, оч. помогает мы и кушаем лучше с псом и веселит малышку и т.п.. А муж то конечно лишь бы не напрягатьсялишний раз, а приходиться, поэтому и разногласия бывают, да еще свекровь масла подливает. Вот и незнаю как им всем доказать, что нельзя так поступать. Я вообще в шоке от слов своего мужа: "собака в нашей жизни свое дело сделала, а теперь у нас другая ступень жизни". Ну и вообще лапы ему мой, шерсть и т.п., хотя я всем этим занимаюсь, ему только иногда гулять приходиться и в редких случаях на дачу возить, вот недавно еще прививку возил делать.

Добавлено через 4 минуты

Ksenya еще муж говорит, что собака наша не будет переживать, так как характер такой у пса, и когда я в командировку на 3 месяца уезжала, муж утверждает, что псина наша ни капельки не переживала, хотя я думаю, что он просто не наблюдателен. И послать я могу, только не помогает, пробывала. Вот и думаю как отделаться от "пресса" на меня.
    Последний раз редактировалось Svetlashka; 14.01.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права