Мы все с одного оператора, прописываем друг друга в пирах в торренте, скорость в нашей сети - 100КБит, 15 Кбайт/ сек, а получается как бы одновременно, если 10 человек наших качает одно и тоже, получается скорость 150 КБайт, больше Мегабита.
Мы все с одного оператора, прописываем друг друга в пирах в торренте, скорость в нашей сети - 100КБит, 15 Кбайт/ сек, а получается как бы одновременно, если 10 человек наших качает одно и тоже, получается скорость 150 КБайт, больше Мегабита.
У меня муж тоже в торенте качает.А ему можно к Вам.А то мы фильмы сутками качаем
Ань, а что уже по телику начали показывать? я не знала, хотя все равно уже посмотрела![]()
Ksenya Ну и чем закончится? если не секрет? Мне первая часть очень поравилась, вторая нечего, ну это просто жесть какая-то, пока что бьют бедного Соера, да и все как-то так!
Чего закончится? Третий сезон? Там так всего много!!! И до конца еще ого-го!!!![]()
А не кто не против если я конец третьего сезона расскажу? А то наверное не интересно будет
Мы вместе с мужем смотрели, он первые две части не видет. Я ему по ходу их рассказала, так он сказал, что третья самая интересная. мне кстати тоже так показалосьНу ниче, скоро четвертая будет...
вот я не против, только наверно зря спрашиваю как и две первые части закончились, так что точно будет продолжение образно говоря "ничем", раз есть уже 4 сезон, ладно будем смотреть!
Так ведь сейчас начнется в Америке 4-тый, а впереди еще 2, съемки распланированы до 2010 года, а сценария еще нет! Так что чем вообще закончится - еще не придумали.
HotSnake это что, 6 сезонов чтоли?![]()
Могу сказать только одно, окончание третьего сезона подрозумевает под собой продолжение
Я уже мужу сказала, что через пару недель в инете 3й сезон появится, так он мне говорит что сразу же все серии скачаем![]()
Ksenya, сразу при всём желании не получится - он же по одной серии в неделю выходить будет (в лучшем случае)![]()
Sunnyel да эт я знаюЭто у меня муж думает что все так быстро
![]()
Смотрю сейчас да диске 3 сезон. Первые два не смотрела.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
AprilНадо бы с первого смотреть- впечатление и вообще весь смысл меняются от сезона к сезону. В первом - они одни- во 2 и3 ... Ну хоть расскажите свои догадки- что там у них происходит, может если смотреть с конца все понятно, но интрига пропадает однозначно.
Ох,теперь жду 4 часть,когда будет-кто знает?
Ksenya Как это в интернете появится? Там уж год как 3 сезон лежит, по телеку идет, Вы может про 4-тый?
Ой конечно же про 4й, апечаталась....
Девочки, 4-й сезон начинают показывать 31 января, значит скоро и мы посмотримhttp://www.youtube.com/watch?v=tcW6N...//lostfilm.tv/
Я сейчас на lostfilm.ru столько спойлеров начиталась, что голова кругом, кому верить! Столько предположений по развитию сюжета!
Может уже пора создавать тему LOST-4-й сезон?
А кто играет Сойера? Красавец, нет слов
Девчата, смотрю сейчас 3 сезон на диске, интригующе весьма! Предыдущие два сезона не смотрела, стоит ли посмотреть?
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Конечно стоит! Там свои заморочки. Хотя, конечно, лучше бы сначала 1,2, а потом продолжение.