Спасибо, девочки, за участие, прямо слёза на глаза наворачиваются.
Вам, Дорогая, отдельное спасибо. Я о церкви в таком плане не думала.

Даже не знаю, как предложить мужу исповедоваться.
Он, как и все, мы в церковь ходит "от случая к случаю", хотя в Бога верит.

Мы тоже полтора года назад на машине перевернулись, на пустой трассе пьяный водитель врезался сзади, поехали под откос, перевернулись несколко раз, пока стоб не сбили, ещё и столб вокруг машины был. С нами было трое детей, две мои дочери и племянник 6-ти лет. Самая серьезная травма была у меня - перелом руки. А самое страшное - у младшая дочери рука застряла между крышей машины и столбом (машина была на крыше), никак поднять машину не могли, муж боялся, что она может загореться, бегал с домкратом, он в землю проваливается... Потом люди помогли, с девочкой всё обошлось, выпускной был на больниной койке. Машина восстановлению не подлежит, ГАИшники приехали, сказали - празднуйте второй день рождения.
Наверное, надо в церковь срочно бежать...

И всё верно, что есть у мужа положительные качества - не пьет, не курит, сейчас и на кухне помогает, деревня - его стихия: большой дом, сад, огород - всё по его инициативе... Но приходит время за учебу детей платить - и он несет в ломбард золотые украшения...Сейчас заимел кредитную карту Банка Москвы, она его выручает...