Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Девочки,вы на мой ник не смотрите, я зашла под ником дочки. Вы - умницы, может, что посоветуете...
    Мне 44 года, замужем 23 года, две дочки-студентки и муж, ему через месяц 47 будет. Когда мы ещё не были женаты, но уже встречались, он поехал отдыхать на теплоходе по Волге до Астрахани, звал меня, я отказалась - хотела чувства проверить. Так вот на одной из стоянок ему цыганка нагадала, что приедет - женится, а в 5 лет умрет. Приехал - поженились, и вот всю жизнь свято верит, что сбудется и вторая часть предсказания... Вначале всё ОК было, и бинес и семья. Одно время я даже не работала - с детьми сидела... 10 лет назад он решил, что всё хватит, надо для себя пожить. Не в том смысле, что женщины, рестораны и т.п., а в том, что будет жить как ему хочется: охота, рыбалка, летом - деревня, огород, сад, пасека... Бизнес съехал, магазинчик у него маленький "Запчасти для Оки", летом ещё как то работает, а зимой... Зато неделю до Нового года охотился, неделю - после. Я на работу ухожу, он спит, я не успела прийти - он тоже уже дома, в кресле, все сериалы подряд смотрит... Я говорю ему - ищи работу, а он - потерпи ещё чуть-чуть, скоро меня не будет, найдешь такого, какой тебе нужен. Значит, тема для него эта закрыта, а у меня уже депресняки начинаются... Хорошо, что старшая дочь на 5 курсе, уже работает, а младшая мальчика обеспеченного нашла, влюбилась, он оплачивает все её расходы...

Добавлено через 2 минуты

Вотведь волновалась, когда писала, опечака 50 лет - роковой год!
    Последний раз редактировалось Анна1986; 12.01.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права