-
Получив посылку, первым делом, конечно, попробовала аквапорошок. 
Использовала сразу на всё лицо и шею, предварительно отскрабив. Тает он мгновенно, видела жидкость, но тут же она впитывается. Может, у меня кожа жадно его ест, влаги ей не хватает. Надо запоминать место, куда нанесла, потому что не видно. Дальше лифтинг очень хороший, матовость, даже сухость, натянутость. Хотя кожа у меня жирная, но через 10 минут я уже смазала розовой водой. А потом ещё жожобой, так как крем сегодня как раз хочу новый намешать, свеженький.
Лицо потом стало очень довольное, свеженькое, как наливное яблочко. Вот такие впечатления от первого раза. А наносила я сначала на шпательке, а потом отсыпала в маленькую розеточку немного, пальчиком туда и сразу на моську.
Уже прихожу к выводу, что вещь очень стоящая. Особенно тщательно обрабатывалась область вокруг глаз. Почувствовала легкое пощипывание. Наверно, кожица моя очень удивилась. 
Надо доработать способ нанесения. А если в розеточку с отсыпанным аквапорошком капануть ещё маслица, а потом эту смеську на лицо? Или розовой воды капнуть. Это будет разовая порция сыворотки, сразу питающая, увлажняющая, смягчающая. Воть.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 12.01.2008 в 18:31.
Ваши права