Candy,
а Вам не кажется,что для того,чтобы дети заботились о тебе в старости,о них нужно позаботится в молодости.Это даж какая-то притча была,где крестьянин царю загадку загадал,что один грошик из заработка отдает долг (родители),другой-выбрасывает(жена),третий-кладет в копилку(дети) и т.д.Детям для жизни нужно дать максимум,что Вы можете,будь то образование,здоровье,и по возможности-жилье(особенно,для мальчика),а уж приумножат они это или нет-это уж как раз и зависит от их способностей.ИМХО.
P.S.1.Я тоже,когда втречалась с кавалерами смотрела,смогут ли они обеспечить мне и моим детям отдельное "гнездо",но парень в 25 лет,который скромен и в силу своего темперамента,ну не смог заработать на пент-хаус,знаете ли тоже имеет право на существование,но счастливую семейную жизнь,и возможно,такие девицы,как мы с Вами ему и даром не нужны...
2.Я со своим мужем начала встречаться,ему было 25,скромный,тихий маменькин сынок.Девок не водил и своих апартаментов у него не было...Работал скромным госслужащим...Мама купила ему квартру,жена заставила уйти с работы и заняться тем,чем он всю жизнь хотел заниматься и в чем в последствии он преуспел.Иногда людям нужен толчок,пинок,если хотите.Так что,пожалуйста,не будьте так категоричны!