-
- Вес репутации
- 42
девушки...почитала вас - ну просто стыдно...честное слово - "должны...обязаны...о чем раньше думали...почему не получили для нас....почему не меняют....мне уже 30 - как же я рожу в однокомнатной квартире"
а не кажется ли вам что в 30 лет это вы уже должны родителей поддерживать и заботиться о них....а не требовать от них помощи....уже пора быть ответственными за свою жизнь и не прятаться за папиной спиной и маминой юбкой - иначе и о детях задумываться нет смысла...на вашем месте я бы не к родителям претензии предъявляла....а с мужьями вопрос решала - они-то о чем думают? не пора ли им уже вырасти из коротких штанишек...и перестать ждать что кто-то решит проблемы их семьи...раз уж назвался мужем....назвался мужчиной - будь добр...неси ответственность за свою семью...а разговор о том что дольше 50 минут на работу ехать - тяжело...поэтому давай жить с мамой-папой - ну чисто детский сад
брату 25...и ему нужно водить девушек - знаете....в 25 уже просто стыдно водить девушек к родителям под бок...пора уже что-то предпринимать...пусть не покупку квартиры...но хотя бы можно сделать попытку снять жилье....я например всегда от таких кавалеров бежала без оглядки...потому что это просто пошлость какая-то...вообще не представляю чтобы я пришла к парню...живущему с родителями и осталась на ночь - "Здрасти Петины мама и папа...я пришла к вашему сыну позаниматься сексом" - кошмар какой-то...нужно просто очень сильно не уважать себя
а мачеха ваша - ну я не знаю...может она конечно и о себе думает...но и об отце вашем вероятно заботиться....разменять квартиру легко - вопрос что от нее в итоге останется...из трехкомнатной квартиры ну никак не получится три однокомнатных....да и непонятно почему отец на старости годов должен жить в какой-то халупе на задворках...он что разве не заслужил нормальное жилье....разве не заработал?
и не нужно говорить что раньше жилье было проще получать - при совке норма на человека была 8 квадратных метров...и все...выше этого потолка не прыгнешь как ни старайся - не положено по бумажкам и все тут
зато сейчас мы можем не ждать милостей от государства...а стараться...добиваться...зар абатывать.....все уже зависит от тебя самого
в течении 2007 года двое наших знакомых из нашего городка уехали работать в Москву...сегодня каждый из них покупает квартиру...да - ипотека на 20 лет...да - 50 тысяч в месяц...но сегодня им это по силам...а ехали они в никуда....в пустоту...и за их спиной в Москве не было мам и пап...родной квартиры и горячего борща - и ничего...устроились...менее чем за год встали на ноги...так что я на их примере убедилась что жилищные проблемы в столице решать очень трудно и дорого...но все-таки возможно...но для этого нужно пахать и пахать...а не жить по принципу "мне должны"
Ваши права