Да уж,а это мало приятноУ меня подруга живет в ЯМАО,так они там никогда чюлки не носят,а если колготки то с начесам(Офт
),т.к. 2 минуты в 100денках на улице - обморожение 100%
Да уж,а это мало приятноУ меня подруга живет в ЯМАО,так они там никогда чюлки не носят,а если колготки то с начесам(Офт
),т.к. 2 минуты в 100денках на улице - обморожение 100%
Девочки, а кто нибудь ощущал разницу между обычными колготками и с массажным эффектом, я чего то сколько покупала все без разницы
Reach out and touch faith.
А я тут подсела на цветные матовые колготочки
Вот сейчас на мне темно синие, есть еще зеленые, болотно-зеленые несколько оттенков фиолетовых, серые, коричневые и даже розовые
Не все конечно подходят для работы, но большинство подходит.
А еще они как мне кажется здоровско ноги стройнят
filby с код дрессом не поспоришь
Reach out and touch faith.
yvg мне кажется эффект есть, они как то сдавливают и равномерно распределяют ногу, поэтому чувствуешь какой то эффект, может даже и массажный
![]()
А я никакого массажного эффекта от таких колготок не чувствуюМне кажется, просто реклама.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent у меня ноги меньше устают, когда я в таких коготках , мне кажется эффект в равномерном сдавливании и распределения этого "давления" равномерно по всей ноге, они как будто создают каркас, который поддерживает ногу, поэтому чувство усталости не возникает, по крайней мере у меня такв обычных колготках такого не чувствую
![]()
Чулки ношу нечасто,в основном в брюках,но именно в чулках и юбке чувствуешь себя особенно сексуальной!!!чулки предпочитаю на силиконовой резинке
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова я тоже чулки люблю на селиконе, но ношу их только поздней весной и дождливым летом, особенно чулки любит мой мужговорит что не может устоять
![]()
Предпочитаю колготки телесного цвета. Раньше очень нравились Левантэ, они ещё чем-то таким приятным пахли, когда их распаковываешь...Чулки крайне редко и только домаНравится, когда силиконовая вставка замаскирована широкой кружевной полосой.
а я на чулки конкретно во время беременности подсела, мне нужны были компрессионные, он , конечно жуткие на вид, но никуда не сползали, на живот не давили, теперь колготки вообще бы не носила, если бы в наших краях нормальный выбор чулков был по доступным ценам, а то как посмотришь, на ценник и идешь себе пару брюк за эти деньги берешь![]()