Я консультант "Мэри Кей" четвертый месяц. До этого слышала о косметике всякого: и хорошего, и плохого. Сама пользовалась раньше ИР, но на полке скопилась целая батарея средств, которые мне очень бы хотелось, но не подошли категорически. И вот моя сослуживица со старой работы пригласила меня к своей сестре на класс.Я,подумав,что ничего не теряю, так как покупать ничего не буду,согласилась и пришла на класс. Да, это было интересно, познавательно, но я, наученная предыдущим опытом работы представителем в Эйвон и Фаберлик, не особо велась на речи о запредельных заработках. Но основным стимулом для вступления в компанию послужил макияж, который мне сделала эта консультант, которая впоследствии стала моим лидером. Мне так понравился созданный ею образ женщины(специальность у меня скорее мужская, и я иногда просто забываю о том, что я женщина в первую очередь),что мне захотелось научиться так делать макияж. Ну и уход за кожей, к слову, оказался более мягким, нежели ИР. Правда подобрали мне пока пятиэтапку, на таймвайз кожа сказала, что еще не готова к такому уходу.
А еще - Идеальное решение. На мой вопрос о возрасте применения Идеального решения моя лидер мне ответила так: в ночном решении содержатся витамины,которые и в 25 будут нелишними, а в дневном - коллаген, чтобы овал лица не обвисал. Оно, конечно, когда дамы в возрасте начинают применять решение, то ситуация улучшается, но все же немного не так, как если бы начать предупредительную работу с кожей.
Косметикой я довольна. Являюсь чем-то средним между прямым клиентом и консультантом: особо не рвусь продавать, больше для себя и семьи, но если кого из девчат-подруг интересует вопрос приобретения или интересно узнать о том или ином средстве, делаю класс.
![]()