Ну уж терпите теперь-будем Вас обсуждать
HotSnake,у Вас тип лица такой-вас кругленькие щёчки не портят(вон Элина Быстрицкая как в "Тихом доне" хороша со своими лишними килограммами),а придают своё очарование.(Чего например обо мне не скажешь)Но согласна,что на второй фотке просто может макияж так сработать-на возраст.Но,ИМХО,Вы везде очаровательны!!!И выглядите веде гораздо моложе своего возраста!!!!И всё же что бы сейчас Вам кто ни говорил-Вы ведь сами знаете,где Вы лучшеВедь это такое счастье для женщины-быть в "своём" весе.
Я где-то читала,что лет до 30-35 обязательно надо решить для себя с каим весом нам жить дальше,потому похудание после этого возраста для женщины черевато потерей красоты уже не фигуры,а лица-тургар-то уже не тот.Так вот,доходим до нужной нам цифры и поддерживаем её всю жизнь(+/- пара кг).Такая тактика красотыКстати,эта цифра не обязательно должна быть менше 65 кг(ну это я условно).Кто-то ведь может выглядеть лучше и моложе скажем,при 70(как моя мама например-если она немного худеет,её это старит),а главное быть здоровее!!Так вот и поддерживаем тогда 70-всё индивидуально,просто нада с этим вопросом до 35 лет разобраться для себя.