ух ты, а я то думал что только в нашей деревни после вопроса "а у вас есть чулки под пояс?" продавцы смотрят будто глобус украины спрашиваю))))
filby, присоединяюсь к благодарностям)))
ух ты, а я то думал что только в нашей деревни после вопроса "а у вас есть чулки под пояс?" продавцы смотрят будто глобус украины спрашиваю))))
filby, присоединяюсь к благодарностям)))
А мне нравится и колготки носить, и чулки. Хотя оно удается не слишком часто - по роду занятий приходится больше в брюках и джинсах ходить. Но когда есть возможность надеть юбку или платье с чулками или узорными колготками - стараюсь ее не упускать и получить от нее удовольствие по полной.
Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
Я в основном колготки ношу, а чулки исключительно для особого настроения, в них себя действительно ощущаешь более женственной, сексуальной, причем с поясом нравится значительно больше, но найти их это отдельная история...
А я люблю больше чулки. Например,на Новый Год я покупала еленькие(в сеточку)Да и вообще,чаще ношу чюлки. А сейчас холодно,волей не волей придется колготки одевать
![]()
Да... в холодное время года особенно не повыпендриваешься...![]()
Carpe diem...
Единственный минус- когда у колготок резинка след оставляет на талии.А так больше ношу ве же их,чем чулки.Так ка давно произошел казус .На работе была в чулочках,шла и тут поскользнулась на чем-то ,теряю равновесие и падаю!Причем юбка задралась и все(мужчины в большинстве) увидели не только их.![]()
Да уж,а это мало приятноУ меня подруга живет в ЯМАО,так они там никогда чюлки не носят,а если колготки то с начесам(Офт
),т.к. 2 минуты в 100денках на улице - обморожение 100%