Ой, мне тоже голубая нравится. При чем она мне к лицу. Мерила свингерочек нежно-бежевого цвета - не то. А вот голубая очень шла. Но не по плечу была.Так я хотела ее взять, прям пол часа возле нее топталась. А меньше размера не было. Думала-думала и решила, что все-таки такую дорогую штукенцию надо брать только тогда, когда она 100 процентов подходит по размеру. Так и ушла.
Ну и ладно.
![]()

Так я хотела ее взять, прям пол часа возле нее топталась. А меньше размера не было. Думала-думала и решила, что все-таки такую дорогую штукенцию надо брать только тогда, когда она 100 процентов подходит по размеру. Так и ушла.

. Но мне хочется шубу носить, когда уже более "взрослая" буду что ли (не хочу никого обидеть, просто мой глюк), а пока нравится в дубленке да в пуховиках гонять...
Поэтому таскаю вот своего енота под чернобурку с 2001 года.Тогда была у нас куплена за 26т.Сейчас не знаю...мож тыщ 40 стоит.Не знаю носили ли такие у вас в Европейской части,а у нас очень даже.

Это мы с мужем ходим под руку и как раз в том месте, где всегда локоть с телом соприкачается такая проплешина и образовалась!!!
Это такая нутрия и есть или меня обманули и какуюто плохую продали?? Так обидно, ей год всего, покупали на выставке от фабрике
Ситуация складывается так,что у мамы есть некая сумма(ну в районе 30000),которую она может потратить на шубу.И встаёт дилемма-купить норку соответствующего качества в Китае или что-то другое(например этого кролика щипаного).