А я на минутку представила, что будет со мной, если я своей дурынде хотя бы попытаюсь когти подрезатьЕсли учесть, что средство от блох на загривок у меня получается нанести в 3-4 приема, ловко уворачиваясь от нестриженных когтей :uzhas1:
"Нет необходимости стричь когти возбужденной кошке", говорите... а если у меня другой не бываетНет, как не соблазнительно звучит, но, боюсь, моя боевая кошь такого надругательства над собой не допустит
![]()

Если учесть, что средство от блох на загривок у меня получается нанести в 3-4 приема, ловко уворачиваясь от нестриженных когтей :uzhas1:
Нет, как не соблазнительно звучит, но, боюсь, моя боевая кошь такого надругательства над собой не допустит
Бедная. 

Кошь как вела себя похабно, так и продолжает. Видимо, горбатого только могила...
, и все равно продолжает охотиться. Ну что ты будешь делать
Колокольчик признаем только один, который подвешен над дверью в спальную (как украшение), он гремит сильнее и то только по выходным в утренние часы, когда все мирно отсыпаются...
Вообще-то, за все время ее жизни только я всегда ее и наказывала, и голос повышала - когда "сюрприз" положит мимо горшка! или цветы мои начнет лопать! или в книжный (платяной) шкаф залезет и начинает оттуда книжки (мое нижнее белье) выкидывать! :takego1: в общем, бить - особо не била никогда (ну, может, раза 2 и шлепнула - когда она мои голые коленки как перевалочный пункт для прыжка на подоконник использовала), а орала как резанная (бедные соседи!
) и носом в "сюрприз", конечно, тыкала