Намек может и был. Но в третьем сезоне об этом ни гу-гу. Может и узнаем об этом когда-нибудь. Все-таки съемки распланированы до 2010 года.![]()
Lilu Если только что смотрели, подскажте, в каких точно сериях эпизоды по маму Клэр и папу?
Намек может и был. Но в третьем сезоне об этом ни гу-гу. Может и узнаем об этом когда-нибудь. Все-таки съемки распланированы до 2010 года.![]()
Lilu Если только что смотрели, подскажте, в каких точно сериях эпизоды по маму Клэр и папу?
Вот сейчас не помню, скажу попозже точно, где-то во второй половине.
Но конец меня просто сразил! С одной стороны в лучших традициях Твин Пикса - недосказано, но все же законченно. С другой- хочется узнать, как же все было, убили что-ли этого Бена. Я думаю, что в следующем сезоне будет уже именно "мыло".
Они что, в другое измерение попали, не в ту жизнь, откуда прилетели?
Или я чего-то не догоняю?Создалось впечатление, что Джек говорил о своем отце так, как будто тот жив.
А Джеку понравилось быть лидером! Неужели, они вернутся?
Короче, вопросов еще больше, чем было.![]()
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
На Лостфильме кто то изложил вот такую теорию:
Краткое описание. После поворота ключа Дезмонд вернулся в прошлое и изменил его, ключевой момент - когда его ударили клюшкой вместо бармена, после чего он из-за травмы головы попозже начал свое плавание и позже попал на остров. А это значит что Кельвин по графику нажал на кнопки и самолёт не упал на остров, а разбился в океане, где его и нашли с трупами. Так же с поворотом ключа остров стал невидимым для остального мира, и у тех кто на нем был пропала связь. Тоже самое в деталях, а так же объяснение шептания, появление Купера, и т.п.:
Изначально Дезмонд совершил последовательность действий которая привела его на остров, Кельвин его рекрутировал, и они стали нажимать на кнопку. Однажды проследив за его вылазкой Дез понимает что он хочет сбежать и случайно убивает его, после чего не успевает нажать на кнопку и из-за магнитной аномалии самолёт падает. Это были реальные события и в другом месте самолёт тогда не упал.
Позже когда вера Локка пошатнулась и он ломает компьютер Дез решает применить ключ, помня что Кельвин ему сказал что всё вокруг исчезнет. После этого случается что-то очень важное, то что все запомнят как "фиолетовое небо", Дезмонд перемещается во времени. С ним беседует мисс Хокингс которая говорит что курс вселенной нельзя изменить, и баланс всегда будет восстановлен, поэтому не надо пытаться изменить будущее. Но так случилось что в баре он вспоминает ситуацию из прошлого когда бармена ударили по голове клюшкой и предупреждает его, тот уклоняется и по голове получает Дезмонд.
Это был ключевой момент, как не странно это нарушило баланс вселенной, так как из-за травмы головы ему приходится повременить с путешествием, он позже оказывается на острове и это сильно влияет на реальность. Поскольку Дезмонд появился позже, Кельвин всё ещё находился в Лебеде и нажимал на кнопку по расписанию, а значит Ошеаник 815 не падал на Остров, а упал в другом месте где его и нашли, это и озвучили Наоми и Купер. А в изначальной цепочке событий, ту что мы видели, опоздавший нажать на кнопку Дезмонд спасает лостовчан.
Получается две временных линии, две реальности, в одной из которых все погибли, в другой самолёт упал на остров. Эта коллизия произошла по вине Дезмонда. При этом остров не может находится в обоих временных линиях так как события прозошедшие именно на нем меняли прошлое, он теперь не подходит для новой реальности, и именно об этом говорил Кельвин как о том что все вокруг исчезнет - на самом деле остров исчез для остального мира. То что перемещения во времени черевато серьезным последствиями значли в ДАРМА, поэтому они так хорошо охраняли эту станцию.
Так как остров не исчез для той реалии которую создал Дезмонд, то после этого понятно почему перестали работать все средства связи, включая спутниковые. Другая интересная деталь - именно после "фиолетового неба" на острове исчезли голоса, возможно они слышали их из другого времени, или они были связаны с предназначением острова, о чем будет в следующем абзаце. Так же были намеки и в прошлых сезонах:
Бен говорит что даже Бог не видет это место
Книга Bad Twins - в двух реалиях есть по 2 Джека, Кейта и Сойеру
Хёрли говорит о радиволне из другого времени
Теперь о самом острове. Предназначение острова - править курс вселенно, восстанавливая баланс, то о чем говорила мисс Хокингс. Так туда попал Купер, так же можно объяснить почему его убил именно Сойер. Локк и Роуз заслуживали того что бы исцелиться, поэтому остров сделал это с ними. Но остров связан и со всем остальным миром, и вне его где то находится Якоб. Именно он может знать что Сойер убил неповинного человека, и в его власти было даже вылечить Рейчел "исправив курс вселенной", так сказать воспользовавшись служебным положением. А то что на острове не могла зародиться новая жизнь - было следствием того что это изменит мир, появление нового человека - изменение баланса вселенной, слишком веское измнение.
Справедливый вопрос как туда попала Наоми - я пока это понимаю либо как то что между островом и миром есть какая-то граница, и зная координаты острова/аномалии можно в него попасть, при это у него есть какая-то защита, либо как то повлиял Дезмонд. У него серьезные способности, он видя будущее мог что-то менять, или уже несколько раз его пережил и будет переживать, я думаю исход с острова теперь возможен только с его помощью, но это может случиться не скоро. В этом раскладе у Дезмонда может возникнуть ситуация когда ему надо будет выбирать между вариантами события когда он возвращается в мир а самолет падает и все погибают либо опять и опять спасать лостовчан летящих над островом...
ДА-а-а-а..... Круто это все... Надо обдумать.![]()
![]()
- Так кто ж ты, наконец?
На одном из сайтов о сериале наткнулась на такую гипотезу.
"Смысл сериала.
Организация ДХАРМА занимается важнейшими проблемами Мироздания. Её цель - решать основные вопросы и проблемы, ради спасения мира! Однако вскоре стало ясно, что так просто ничего решить не удасться. Тогда они решили создасть сериал о своей деятельности на некоем Острове в Тихом океане. В этом сериале они накидали бесконечное множество загадок, подняли множество проблем, над которыми работают, а затем начали затягивать сериал, не давая ни одного ответа. И все с одной целью. Все для того, чтобы обычные люди, фанаты LOST сами начали пытаться понять происходящее на острове, в надежде что кто-то случайно, в попытке понять происходящее в сериале, даст ответ. Множество людей направили свои мысли на решение важнейших проблем Мироздания. То что мы пишем здесь, может помочь истинной ДХАРМЕ спасти весь мир и нас в том числе! LOST - это не просто сериал! LOST - это все что существует."
и еще куча всяких гипотез, что этот остров типа Матрицы, отсюда всякие глюки.
А еще вопросы о том, что если это все так важно для спасения мира, то почему там до сих пор используется такая древняя и уже не надежная техника?
- Так кто ж ты, наконец?
А на первом еще идет 3 сезон, я как повтор шел, смотрела, а сейчас то-ли не успеваю, когда он идет, они изменили график показа?, а то я пол сериала на диске посмотрела, а вторую половину не успела.
Lilu, и вы верите в этот бред?Сериал будет сниматься до 2010 года, так что вас ждут ещё много подобных предположений.
![]()
Да нет, конечно же. Это приведено так, для разнообразия, к тому, что масса различных предположений, а точно никто не знает, что же будет в конце. И будет ли этот конец.
То что здесь пришется, это же необязательно значит,что в в это верят.
- Так кто ж ты, наконец?
упс а что 3 сезон на первом уже идет?
Нее-е-е. Сейчас вроде только второй идет![]()
Все, скоро третий начнется, уже на первом рекламируют.
Странно не видела еще рекламы третьего сезона (((((
девочки и я не видела рекламы, может у меня не такой первый канал как у вас? :o
Девочки, кто-нибудь знает, что там с 4 сезоном? Или уже все забросили это гиблое дело?![]()
- Так кто ж ты, наконец?
Я недавно посмотрела третий сезон, хочу уже четвертый увидеть
Его хоть снимать закончили?
скорее всего даже не начинали - 4й сезон планируется в феврале, а снимают они в режиме реального времени, то есть сняли и тут же показали (оно и чувствуется, что сюжет по ходу действия придумывают)
Я думала, что хоть в третьем сезоне что-то прояснится, а они все больше запутывают![]()
Вчера к слову сказать первую серию третьего сезона показывали
Так что желающие - к экранам .......
Осталось совсем недолго до запуска 4 сезона. Всего через 3 недели всемирная паутина осчастливит фанатов. У меня в локальной сети уже человек 30 набралось, кто собирается параллельно качать, что бы побыстрее!!!
С нашими скоростями ивановскими мы по-одиночке скачиваем серию за 6 часов, а если 30 человек - 10 минут!
А это как Вы так качаете за 10 мин?Нам бы так. Муж смотрит этот фильм сейчас.